Rollo de papa y pollo en salsa verde
Rollos de papa con espinaca con salsa verde.
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocinar
Precalentar el horno a 180°C
Calienta la leche evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, la mantequilla y el consomé de pollo, mezcla y retira del fuego cuando se derrita la mantequilla. Agrega el puré de papa y mezcla. -
Licuar
Para la salsa verde, licua el jitomate con los chiles y el cilantro. Extiende un trozo de papel aluminio, coloca las espinacas en la superficie, encima coloca el puré de papa extendido y rellena con el pollo, enrolla y hornea por 30 minutos. Córtalos y sirve bañando con la salsa verde.
-
Consejo culinario
Puedes servirlo frío y rellenarlo de verduras
-
Consejo nutricional
Las papas contiene hidratos de carbono que le aportan mucha energía al organismo. Contienen beta caroteno, que son poderosos antioxidantes. Contienen Vitamina C, ácido ascórbico, que le aporta al organismo grandes propiedades desintoxicantes.
Tips
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 87kcal = 364kj /por porción
- 57.18 (mg) Magnesio
- 86.94 Kcal Energía
- 145.19 (mg) Calcio
- 4.47 (g) Proteina
- 1.85 (mg) Hierro
- 471.20 (mg) Potasio
- 121.09 (mcg) Folato Alimentario
- 23.17 (mg) Vitamina C
- 370.60 IU Vitamina A
- 0.22 IU Vitamina D
- 1.37 (mg) Vitamina E
- 7.67 (g) Carbohidratos
- 1.81 (g) Fibra
- 184.55 (mg) Sodio
- 4.85 (g) Grasas
- 2.84 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó