Rollo de papa y pollo en salsa verde
marca

Rollo de papa y pollo en salsa verde

42
  • porciones
  • 12 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Intermedio
  • |

  • kcal
  • 129 kcal

Ingredientes

  • 2 Manojo de espinacas ligeramente cocidas
  • 1 Pieza de pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 2 Tazas de salsa de chiles verde
  • 1 Paquete de Puré de Papa MAGGI® preparado como indican las instrucciones de la etiqueta
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Calienta la leche con el agua, la mantequilla y desmorona el cubo de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa, mezcla y retira del fuego cuando se derrita la mantequilla. Agrega las Hojuelas de Puré de Papa MAGGI® y mezcla.
  • 2. Para la salsa verde, licua el tomate con los chiles y las piezas DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cilantro
  • 3. Extiende un trozo de papel aluminio, coloca las espinacas en la superficie, encima coloca el puré de papa extendido y rellena con el pollo, enrolla y hornea por 30 minutos. Córtalos y sirve bañando con la salsa verde.
  • Puedes servirlo frío y rellenarlo de verduras
  • Contenido energético: 120
  • Composición Media Por porción
  • Energía (kcal) 120.00
  • Energía (kj) 501.00
  • Proteínas (g) 14.00
  • Total de carbohidratos (g) 5.40
  • Grasas totales (g) 4.40
  • Azúcares totales (g) 1.50
  • Grasas saturadas (g) 1.60
  • Fibras dietarias totales (g) 1.10
  • Sodio (mg) 377.00
  • Calcio (mg) 55.00
  • Colesterol (mg) 39.00
  • Hierro (mg) 0.90
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.70
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.10
  • Vitamina A (µg_RAE) 111.00
  • Vitamina C (mg) 6.40
  • Vitamina D (µg) 0.00