Rollos de pechuga en salsa de parmesano
Rollos de pollo con jamón en salsa de queso parmesano.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 5minCocción: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocinar
Marina las milanesas de pollo con la Salsa Tipo Inglesa ROSSE & BLACKWELL por 10 minutos; 2. coloca una rebanada de jamón en cada milanesa extendida, enrolla y sujeta con unos palillos. Calienta una cucharada de aceite y sella los rollos de pollo, agrega la taza de agua y tapa hasta que el agua se haya consumido por completo o las pechugas estén cocidas.
-
Licuar
Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el consomé de pollo, la fécula de maíz y el queso parmesano.
-
Calentar
Calienta el aceite restante y después agrega lo que licuaste. Calienta durante 7 minutos o hasta que espese un poco.Ofrece bañando los rollos con la salsa y acompaña con verduras al vapor.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir el jamón de pavo por tocino.
-
Consejo nutricional
El pollo contiene grandes cantidades de proteína, te recomendamos consumirlo sin piel, ya que así aportará muy poca cantidad de grasa y colesterol.
Tips
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 278kcal = 1,164kj /por porción
- 0.13 (tbsp) Azúcar añadido
- 39.05 (mg) Magnesio
- 278.24 Kcal Energía
- 409.39 (mg) Calcio
- 31.43 (g) Proteina
- 0.83 (mg) Hierro
- 298.72 (mg) Potasio
- 5.49 (mcg) Folato Alimentario
- 0.08 (mg) Vitamina C
- 75.99 IU Vitamina A
- 0.45 IU Vitamina D
- 1.99 (mg) Vitamina E
- 13.98 (g) Carbohidratos
- 7.56 (g) Azúcares
- 0.08 (g) Fibra
- 1,729.56 (mg) Sodio
- 10.74 (g) Grasas
- 4.01 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó