Salsa mulata
marca

Salsa mulata

42
  • porciones
  • 6 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 56 kcal

Ingredientes

  • 3 piezas de chiles pasilla sin semillas, remojados en agua caliente
  • 5 piezas de Tomate verde cocido
  • 1 cucharada de azùcar
  • 1 taza de agua
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 2 Daditos de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo
  • 4 piezas de chiles mulatos, desvenados y cocidos
  • 1 cubo de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licua los chiles, los tomates, los DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo, el MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa, el azúcar y el agua, hasta integrar todos los ingredientes. Calienta el aceite, fríe la salsa y cocina por 5 minutos. Retira del fuego, deja enfriar y ofrece.
  • Sírvela con tlacoyos o quesadillas.
  • Contenido energético: 56
  • Composición Media Por porción
  • Grasas totales (g) 3.73
  • Sodio (mg) 30.26
  • Proteínas (g) 0.74
  • Fibras dietarias totales (g) 0.87
  • Grasas saturadas (g) 0.40
  • Total de carbohidratos (g) 5.32
  • Energía (kj) 235.22
  • Energía (kcal) 56.34
  • Azúcares totales (g) 2.60
  • Calcio (mg) 2.46
  • Colesterol (mg) 0.27
  • Hierro (mg) 0.11
  • Vitamina C (mg) 16.52
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 1.46
  • Grasas, polinsaturadas (g) 1.53
  • Vitamina A (µg_RAE) 6.52
  • Vitamina D (µg) 0.00