Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salsa mulata

Salsa picante para antojos mexicanos a base de chile mulato y chile pasilla, elaborado con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Piezas Chile pasilla
  • 3 Piezas Tomates verdes cocido
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 4 Piezas Chile mulato desvenados y cocidos

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua los chiles, los tomates, los consome de pollo en polvo, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el azúcar y el agua, hasta integrar todos los ingredientes. Calienta el aceite, fríe la salsa y cocina por 5 minutos o hasta que espese. Retira del fuego, deja enfriar y ofrece.

  2. Consejo culinario

    Asa los chiles y los tomates con la cebolla con poca grasa, hasta dorar ligeramente. puedes agregar ajo a la salsa.

  3. Consejo nutricional

    Comer chiles acompañados de carnes rojas ayuda a digerir, procesar y absorber mejor de estos y sus nutrientes.

Tips

Tip para Salsa mulata: Sírvela con tlacoyos o quesadillas.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 33kcal = 137kj /por porción

  • 32.66 Kcal Energía
  • 0.85 (g) Proteina
  • 6.71 (g) Carbohidratos
  • 5.06 (g) Azúcares
  • 1.53 (g) Fibra
  • 430.76 (mg) Sodio
  • 0.66 (g) Grasas
  • 0.28 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate