Salsa mulata
Salsa picante para antojos mexicanos a base de chile mulato y chile pasilla, elaborado con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua los chiles, los tomates, los consome de pollo en polvo, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el azúcar y el agua, hasta integrar todos los ingredientes. Calienta el aceite, fríe la salsa y cocina por 5 minutos o hasta que espese. Retira del fuego, deja enfriar y ofrece.
-
Consejo culinario
Asa los chiles y los tomates con la cebolla con poca grasa, hasta dorar ligeramente. puedes agregar ajo a la salsa.
-
Consejo nutricional
Comer chiles acompañados de carnes rojas ayuda a digerir, procesar y absorber mejor de estos y sus nutrientes.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 33kcal = 137kj /por porción
- 32.66 Kcal Energía
- 0.85 (g) Proteina
- 6.71 (g) Carbohidratos
- 5.06 (g) Azúcares
- 1.53 (g) Fibra
- 430.76 (mg) Sodio
- 0.66 (g) Grasas
- 0.28 (g) Grasas saturadas
Agustin