Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salsa negra

Salsa picante mexicana hecha a base de chile mulato y pasilla, sazonado con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® acompaña tus carnes rojas y de ave con esta salsa.

  • Total: 10min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 10 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojadas en agua caliente
  • 1 Cubo Consomé de res en polvo
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 4 Piezas Chile mulato cocidos

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua los chiles cocidos con el caldo de res, el consome de pollo en polvo y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

  2. Freír

    Calienta el aceite y fríe la salsa por 5 minutos a fuego bajo. Retira, deja enfriar y sirve.

  3. Consejo culinario

    Agrega cebolla, jitomate y ajo asados, a tu salsa para darle sabor y que rinda mas tu receta.

  4. Consejo nutricional

    Acompaña tus recetas con salsas picantes y tortillas con carnes de tu preferencia, hacen una dieta balanceada.

Tips

Tip para Salsa negra: Cuece los chiles secos en abundante agua por 2 minutos y déjalos en el líquido hasta que se suavicen.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 50kcal = 209kj /por porción

  • 49.85 Energía
  • 0.82 (g) Proteina
  • 4.49 (g) Carbohidratos
  • 2.61 (g) Azúcares
  • 1.81 (g) Fibra
  • 345.76 (mg) Sodio
  • 3.60 (g) Grasas
  • 0.62 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate