Salsa negra
marca

Salsa negra

44
  • porciones
  • 10 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 10 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 53 kcal

Ingredientes

  • 10 piezas de chiles pasilla seco sin semillas y remojadas en agua caliente
  • 4 piezas de chile mulatos, cocidos
  • 1 taza de Caldo de res
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cubo de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa
  • 2 Daditos de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licua los chiles con el caldo de res, el MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa y los DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo
  • 2. Calienta el aceite y fríe la salsa por 5 minutos a fuego bajo. Retira, deja enfriar y sirve.
  • Cuece los chiles secos en abundante agua por 2 minutos y déjalos en el líquido hasta que se suavicen.
  • Contenido energético: 53
  • Composición Media Por porción
  • Grasas totales (g) 3.76
  • Sodio (mg) 105.21
  • Proteínas (g) 1.37
  • Fibras dietarias totales (g) 1.94
  • Total de carbohidratos (g) 4.60
  • Energía (kj) 224.32
  • Energía (kcal) 53.68
  • Calcio (mg) 7.48
  • Colesterol (mg) 0.16
  • Hierro (mg) 0.73
  • Vitamina C (mg) 7.34
  • Vitamina A (µg_RAE) 127.46
  • Vitamina D (µg) 0.00