Salsa negra
Salsa picante mexicana hecha a base de chile mulato y pasilla, sazonado con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® acompaña tus carnes rojas y de ave con esta salsa.
-
Total: 10minPreparación: 10min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua los chiles cocidos con el caldo de res, el consome de pollo en polvo y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
-
Freír
Calienta el aceite y fríe la salsa por 5 minutos a fuego bajo. Retira, deja enfriar y sirve.
-
Consejo culinario
Agrega cebolla, jitomate y ajo asados, a tu salsa para darle sabor y que rinda mas tu receta.
-
Consejo nutricional
Acompaña tus recetas con salsas picantes y tortillas con carnes de tu preferencia, hacen una dieta balanceada.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 50kcal = 209kj /por porción
- 49.85 Kcal Energía
- 0.82 (g) Proteina
- 4.49 (g) Carbohidratos
- 2.61 (g) Azúcares
- 1.81 (g) Fibra
- 345.76 (mg) Sodio
- 3.60 (g) Grasas
- 0.62 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó