Salsa poblana para enchiladas
Tortillas de maíz rellenas de pollo bañadas de salsa elaborada a base de chile poblano.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 50minPreparación: 10minCocción: 30minServir: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúar
Para la salsa, licúa las rajas previamente descongeladas con la cebolla, el ajo, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la pimienta. Calienta la mantequilla, vierte la salsa y cocina durante 7 minutos moviendo constantemente.
-
Presentación
Para las enchiladas, rellena las tortillas con un poco de pollo, coloca 3 en un plato y cubre con la crema de chile poblano. Decora con un poco de cebolla, Media Crema NESTLÉ® y granos de elote calientes.
Tips
Consejo culinario: Puedes ocupar la salsa de poblano para bañar una pasta fusili.
Utensilios
-
Tarro
-
Tarro
Información nutricional: 551kcal = 2,307kj /por porción
- 113.06 (mg) Colesterol
- 89.03 (mg) Magnesio
- 551.37 Kcal Energía
- 294.51 (mg) Calcio
- 42.34 (g) Proteina
- 2.46 (mg) Hierro
- 656.14 (mg) Potasio
- 30.45 (mcg) Folato Alimentario
- 96.44 (mg) Vitamina C
- 225.66 IU Vitamina A
- 0.58 IU Vitamina D
- 0.80 (mg) Vitamina E
- 40.22 (g) Carbohidratos
- 15.38 (g) Azúcares
- 4.13 (g) Fibra
- 311.48 (mg) Sodio
- 24.48 (g) Grasas
- 13.26 (g) Grasas saturadas
- 0.57 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.