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Sanwichón de pimiento

Delicioso platillo salado y cremoso con el toque tradicional de Media Crema NESTLÉ®

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 25min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 16 Rodajas Pan de caja sin orillas
  • 185 Gramos Pimiento morrón lata, escurrido
  • 300 Gramos Espinaca desinfectadas
  • 1 Paquete Jamón de pavo rebanado, (300 g)
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Paquete Tocino frito y picado (250 g)
  • 1/2 Taza Aceitunas sin hueso y rebanadas

Instrucciones

  1. Licuar

    Para la crema de pimiento, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, la sal y el pimiento morrón.

  2. Formar

    Para formar el sandwichón, acomoda 4 rebanadas de pan en un plato, agrega un poco de la crema de pimiento, espinacas, jamón de pavo y tocino; continúa el procedimiento hasta formar 4 capas, terminando con pan.

  3. Cubrir

    Cubre el sandwichón con el resto de la crema de pimiento, decora con aceitunas y refrigera hasta el momento de servir.

  4. Consejo culinario

    Puedes armar el sandwichón en un refractario cubierto con plástico adherente y desmoldar antes de cubrirlo con la crema de pimiento.

  5. Consejo nutricional

    Las aceitunas son altas en grasas insaturadas (grasas buenas) las cuales ayudan a disminuir el colesterol en sangre.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 448kcal = 1,876kj /por porción

  • 0.45 (tbsp) Azúcar añadido
  • 50.02 (mg) Magnesio
  • 448.36 Kcal Energía
  • 165.82 (mg) Calcio
  • 16.94 (g) Proteina
  • 3.09 (mg) Hierro
  • 397.50 (mg) Potasio
  • 49.41 (mcg) Folato Alimentario
  • 34.59 (mg) Vitamina C
  • 328.49 IU Vitamina A
  • 0.10 IU Vitamina D
  • 1.79 (mg) Vitamina E
  • 31.05 (g) Carbohidratos
  • 6.10 (g) Azúcares
  • 2.99 (g) Fibra
  • 1,087.91 (mg) Sodio
  • 28.67 (g) Grasas
  • 13.19 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
16.9g / 16%
Carbohidratos
31g / 27%
Grasas
28.7g / 57%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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