• Sushi cake
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  • Total

    152
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Sushi Cake

Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia- Abraham

Dale un toque diferente a tus platillos y prepara un delicioso SUSHI CAKE acompañado con aguacate, mango y el toque de la Salsa de SOYA MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Cazo

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    Batidora

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    Cuchara de madera

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    Nevera

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    Molde para pastel

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1 1/2 Tazas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Chiles serrano cortados en rodajas
  • 1 1/2 Cucharadas de Jengibre fresco picado
  • 2 Limones (su jugo)
  • 1 Taza de Jugo de naranja
  • 4 Tazas de Agua (1 litro)
  • 2 Tazas de Arroz para sushi remojado y escurrido
  • 1/2 Taza de Vinagre de arroz
  • 2 Cucharadas de Azúcar
  • 3 Paquetes de Cubos de atún fresco (200 g c/u)
  • 1/2 Cebolla morada picada finamente
  • 2 Aguacates cortados en cubos
  • 3 Mangos cortados en cubos
  • 10 Rabos de Cebolla cambray picados finamente
  • 2 Cucharadas de Ajonjolí negro
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¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla la Salsa de Soya MAGGI® con los chiles, el jengibre, el jugo de limón y el jugo de naranja. Refrigera por 2 horas.

Cocina

  • 2.Para cocer el arroz, vierte el agua con el arroz en una olla, tapa y cocina a fuego bajo por 15 a 20 minutos o hasta que el arroz esté suave, retira de la olla y coloca sobre una charola, deja enfriar. Mezcla el vinagre y el azúcar, vierte sobre el arroz y mueve suavemente con una palita.

Forma

  • 3.Para formar el pastel, utiliza un molde desmontable y forra la base con plástico auto adherente. Mezcla en un recipiente los cubos de atún con la cebolla, reserva. Coloca una capa de arroz sobre la base, una de cubos de atún, una de aguacate y una más de mango; repite el proceso hasta terminar con los ingredientes. Decora la superficie con los rabos de cebolla, cubos de mango, cubos de atún y el ajonjolí; refrigera por 2 horas. Desmolda y acompaña con la salsa. Disfruta.
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Carbohidratos 35.9 g
Energía 231.4 kcal
Grasas 4.1 g
Fibra 2.1 g
Proteína 12.5 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 40.3 mg
Azúcares 9.6 g

Consejo culinario

Para evitar que el arroz se pegue en tus manos, moja un poco tus palmas con agua fría.

Consejo nutricional

El mango es una fruta rica en vitamina A.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

16 4.1g / 16%
63 35.8g / 63%
21 12.4g / 21%
11 231.3g / 11%
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