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Sushi cake

SUSHI CAKE preparado con SALSA DE SOYA MAGGI®.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 152min
    Preparación: 30min
    Espera: 120min
    Servir: 2min
  • Porciones: 15
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Chiles serrano cortados en rodajas
  • 1 1/2 Cucharadas de Jengibre fresco picado
  • 2 Limones (su jugo)
  • 1 Taza de Jugo de naranja
  • 4 Tazas de Agua (1 litro)
  • 2 Tazas de Arroz para sushi remojado y escurrido
  • 1/2 Taza de Vinagre de arroz
  • 2 Cucharadas de Azúcar
  • 3 Paquetes de Cubos de atún fresco (200 g c/u)
  • 1/2 Cebolla morada picada finamente
  • 2 Aguacates cortados en cubos
  • 3 Mangos cortados en cubos
  • 10 Rabos de Cebolla cambray picados finamente
  • 2 Cucharadas de Ajonjolí negro

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla la Salsa de Soya MAGGI® con los chiles, el jengibre, el jugo de limón y el jugo de naranja. Refrigera por 2 horas.

  2. Cocina

    Para cocer el arroz, vierte el agua con el arroz en una olla, tapa y cocina a fuego bajo por 15 a 20 minutos o hasta que el arroz esté suave, retira de la olla y coloca sobre una charola, deja enfriar. Mezcla el vinagre y el azúcar, vierte sobre el arroz y mueve suavemente con una palita.

  3. Forma

    Para formar el pastel, utiliza un molde desmontable y forra la base con plástico auto adherente. Mezcla en un recipiente los cubos de atún con la cebolla, reserva. Coloca una capa de arroz sobre la base, una de cubos de atún, una de aguacate y una más de mango; repite el proceso hasta terminar con los ingredientes. Decora la superficie con los rabos de cebolla, cubos de mango, cubos de atún y el ajonjolí; refrigera por 2 horas. Desmolda y acompaña con la salsa. Disfruta.

  4. Consejo culinario

    Para evitar que el arroz se pegue en tus manos, moja un poco tus palmas con agua fría.

  5. Consejo nutricional

    El mango es una fruta rica en vitamina A.

Utensilios

  • Nevera
  • Molde para pastel
  • Batidora
  • Cazo
  • Tarro
  • Cuchara de madera

Información nutricional: 231kcal = 968kj /por porción

  • 0.75 (tbsp) Azúcar añadido
  • 19.08 (mg) Colesterol
  • 43.75 (mg) Magnesio
  • 231.37 Kcal Energía
  • 40.24 (mg) Calcio
  • 12.46 (g) Proteina
  • 1.15 (mg) Hierro
  • 332.47 (mg) Potasio
  • 33.88 (mcg) Folato Alimentario
  • 20.30 (mg) Vitamina C
  • 281.53 IU Vitamina A
  • 2.28 IU Vitamina D
  • 0.87 (mg) Vitamina E
  • 35.87 (g) Carbohidratos
  • 9.56 (g) Azúcares
  • 2.10 (g) Fibra
  • 40.29 (mg) Sodio
  • 4.10 (g) Grasas
  • 0.83 (g) Grasas saturadas
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