Tacos de atún con salsa cremosa
Prepara unos TACOS DE ATÚN CON SALSA CREMOSA con MAGGI®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45minPreparación: 20minServir: 25min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
1.-Para el aderezo de chipotle, licúa el yoghurt griego natural con el queso crema, el chipotle y la sal con cebolla; refrigera por 10 minutos.
-
Mezcla
2.-Mezcla los filetes de ventresca con las zanahorias, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.
-
Rellena
3.-Rellena las hojas de la lechuga con la mezcla anterior y un poco del aderezo. Ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes agregar un poco de jocoque al aderezo.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.
Utensilios
- Sartén
- Cazo
- Cuchara
Información nutricional: 257kcal = 1,077kj /por porción
- 257.33 Kcal Energía
- 25.22 (g) Proteina
- 7.75 (g) Carbohidratos
- 4.24 (g) Azúcares
- 1.37 (g) Fibra
- 561.79 (mg) Sodio
- 13.90 (g) Grasas
- 7.22 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó