Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tacos de atún con salsa cremosa

Prepara unos TACOS DE ATÚN CON SALSA CREMOSA con MAGGI®

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 20min
    Servir: 25min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Paquetes Yogurt griego natural,para el aderezo (125 g c/u)
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente, para el aderezo (95 g)
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para el aderezo
  • 1 Pieza Chile chipotle de lata, para el aderezo
  • 3 Latas Filete de ventresca de atún (120 g c/u)
  • 2 Piezas Zanahorias ralladas
  • 1 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego (100 g)
  • 1 Pieza Lechuga italiana lavada, desinfectada

Instrucciones

  1. Licúa

    1.-Para el aderezo de chipotle, licúa el yoghurt griego natural con el queso crema, el chipotle y la sal con cebolla; refrigera por 10 minutos.

  2. Mezcla

    2.-Mezcla los filetes de ventresca con las zanahorias, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.

  3. Rellena

    3.-Rellena las hojas de la lechuga con la mezcla anterior y un poco del aderezo. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Puedes agregar un poco de jocoque al aderezo.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.

Utensilios

  • Sartén
  • Cazo
  • Cuchara

Información nutricional: 257kcal = 1,077kj /por porción

  • 257.33 Kcal Energía
  • 25.22 (g) Proteina
  • 7.75 (g) Carbohidratos
  • 4.24 (g) Azúcares
  • 1.37 (g) Fibra
  • 561.79 (mg) Sodio
  • 13.90 (g) Grasas
  • 7.22 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate