6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
303.38 kcal
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Ingredientes

  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego (100 g)
  • 1 Pieza Chile chipotle de lata, para el aderezo
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Lechuga italiana lavada, desinfectada
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para el aderezo
  • 3 Latas Filete de Ventresca de Atún Dolores® Premium (120 g c/u)
  • 2 Piezas Zanahorias ralladas
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente, para el aderezo (95 g)
  • 2 Paquetes Yogurt griego natural,para el aderezo (125 g c/u)
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Preparación

  • Para el aderezo de chipotle, licúa el yoghurt griego natural con el queso crema, el chipotle y la sal con cebolla; refrigera por 10 minutos.
  • Mezcla los Filetes de Ventresca Dolores® Premium con las zanahorias, el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.
  • Rellena las hojas de la lechuga con la mezcla anterior y un poco del aderezo. Ofrece.
  • Puedes agregar un poco de jocoque al aderezo.
  • Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 7.8
  • Energía (Kcal)  : 303.38
  • Grasas totales (g)  : 11.32
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.37
  • Proteínas (g)  : 26.6
  • Sodio (mg)  : 540.51
  • Grasas saturadas (g)  : 7.47
  • Azúcares totales (g)  : 4.37