lechuga

Tacos de lechuga con pescado y yogurt

TACOS DE LECHUGA CON PESCADO Y YOGURT preparados con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® LIMÓN Y HIERBAS.

Creado por: Ricardo Manzanares

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Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 35 min

Utensilios

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Sartén

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Espátula

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tijeras

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Cazo

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Cuchara


Ingredientes

  • 4 Filetes de Pescado blanco (135 g c/u)
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 1 Zanahoria rallada
  • 1 Jícama rallada
  • 1/2 Taza de Col morada rallada
  • 1/4 Taza de Granos de elote amarillo
  • 1 Pieza Lechuga romana
  • 1/2 Taza de Yogurt griego

¡A cocinar!

Cocina

Mezcla

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

350.4 kcal = 1,464kj /por porción


Carbohidratos 29.5 g
Energía 350.4 kcal
Grasas 11.3 g
Fibra 11 g
Proteína 32.6 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 482.3 mg
Azúcares 6.3 g

Consejo nutritional

La lechuga es un alimentos bajo en calorías.

Consejo culinario

Puedes mezclar el yogurt con un poco de chipotle molido para darle un toque picosito.

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¿Qué componen las Calorías ?

29 11.3g / 29%
33 29.4g / 33%
38 32.6g / 38%
17 350.3g / 17%