6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Piezas Aguacate la pulpa en rebanadas
  • 3 Piezas Jitomate cortados en rebanadas
  • 5 Piezas Tortillas de maíz en tiritas y fritas
  • 10 Ramitas Cilantro fresco desinfectado
  • 1 Cucharada Vinagre blanco
  • 1/4 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Taza Aceite de oliva
  • 2 Paquetes Queso de cabra (200 g c/u), cortados en rebanadas
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un cortador de galletas redondo de aproximadamente 8 cm de diámetro, coloca una rebanada de jitomate; sin retirar el aro, agrega un poco del queso de cabra sobre el jitomate y sobre este el aguacate para formar el timbal. Reserva las tortillas.
  • Mientras tanto, licua el cilantro con el resto de los ingredientes y reserva. Retira con cuidado el aro y repite el mismo procedimiento hasta terminar con los ingredientes; reserva.
  • Decora cada timbal con un poco de tortilla frita y sirve bañando con la vinagreta.
  • Puedes cambiar el queso de cabra por queso mozzarella o panela.
  • El aguacate aporta grasas mono y poliinsaturadas, las cuales pueden ayudar a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares.