• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pollo con papas

Por Aranza Gavia

¿Buscas una receta práctica? Cocina un rico POLLO con PAPAS, acompañado con col, chile jalapeño y MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

  • Imagem do utensílio Papel de hornear

    Papel de hornear

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza de Cebolla fileteada
  • 2 Tazas de Col morada desinfectada y fileteada
  • 1 Chile jalapeño cortado en rodajas
  • 1 Cucharada de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 2 Tazas de Papas cortadas en cubos y cocidas
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 2 Limones cortados en mitades
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.Calienta el aceite y fríe la cebolla, la col y el chile hasta que estén suaves, añade la sal con ajo, la pimienta y las papas, cocina por 3 minutos.

Coloca

  • 2.Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Sirve

  • 3.Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Sirve con la preparación de col y el jugo de limón; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19.9 g
Energía 329.1 kcal
Grasas 12.3 g
Fibra 3.2 g
Proteína 34.8 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 1772.3 mg
Azúcares 3.8 g

Consejo nutricional

Consume col para elevar el aporte de vitamina C.

Consejo culinario

Lava y desinfecta la col con suficiente agua antes de picarla, de esta manera evitarás residuos de tierra.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

33 12.2g / 33%
24 19.9g / 24%
43 34.8g / 43%
16 329.1g / 16%
Back
Banner new brand