VB
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Polvorones de Arroz

Por Mariana Ortega

APRENDE a PREPARAR estos DELICIOSOS POLVORONES hechos con HARINA de ARROZ. Una RICA opción para COCINAR en FAMILIA. ¡Tienes que intentarlos!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 36

  • 1 Lata LA LECHERA® Sin Grasa
  • 3 Barras Mantequilla light , a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 2 Piezas Huevo
  • 2 Tazas Fécula de maíz
  • 2 Tazas Harina de arroz
  • 1/4 Taza Azúcar morena
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Bate la mantequilla hasta acremarla; añade los huevos y continúa batiendo. Agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Light* y la fécula de maíz junto con la harina de arroz, previamente pasadas por un colador; bate hasta integrar por completo. Refrigera durante 45 minutos.
  • 2.Forma pequeñas bolitas con la masa y colócalas sobre una charola para horno previamente engrasada, dejando separación entre ellas; espolvorea con un poco de azúcar mascabado y vuelve a refrigerar 20 minutos. Hornea a 180°C de 15 a 20 minutos o hasta que las orillas de los polvorones estén ligeramente doradas; deja enfriar y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos20.8 g
Energía138.1 kcal
Grasas5.1 g
Fibra0.3 g
Proteína1.9 g
Grasas saturadas3.1 g
Sodio17.7 mg
Azúcares7.2 g

Consejo nutricional

El huevo es una excelente fuente de proteína, vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Para formar los polvorones puedes utilizar una cuchara pequeña para servir helado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand