Carbohidratos | 20.8 g |
Energía | 138.1 kcal |
Grasas | 5.1 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 1.9 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 17.7 mg |
Azúcares | 7.2 g |

-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Harina de arroz recetas rápidas y deliciosas
Por Mariana Ortega
Polvorones de arroz.
Ingredientes
Porciones: 36
- 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
- 3 Barras Mantequilla light , a temperatura ambiente (90 g c/u)
- 2 Piezas Huevo
- 2 Tazas Fécula de maíz
- 2 Tazas Harina de arroz
- 1/4 Taza Azúcar morena
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¡A cocinar!
- 1.Bate la mantequilla hasta acremarla; añade los huevos y continúa batiendo. Agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Light* y la fécula de maíz junto con la harina de arroz, previamente pasadas por un colador; bate hasta integrar por completo. Refrigera durante 45 minutos.
- 2.Forma pequeñas bolitas con la masa y colócalas sobre una charola para horno previamente engrasada, dejando separación entre ellas; espolvorea con un poco de azúcar mascabado y vuelve a refrigerar 20 minutos. Hornea a 180°C de 15 a 20 minutos o hasta que las orillas de los polvorones estén ligeramente doradas; deja enfriar y ofrece.
Consejo nutricional
El huevo es una excelente fuente de proteína, vitaminas y minerales.
Consejo culinario
Para formar los polvorones puedes utilizar una cuchara pequeña para servir helado.
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Super fácil de hacer