Carbohidratos | 36.4 g |
Energía | 220.2 kcal |
Grasas | 6.5 g |
Fibra | 3.1 g |
Proteína | 6.6 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 92.2 mg |
Azúcares | 33.1 g |

-
Total
45 -
dificultad
Fácil -
costo
Postre de Chía con Mango
Por Gabriel Rodríguez
Prepara un POSTRE fácil, rápido y con fruta de temporada con esta receta hecha con CHÍA y MANGO con el sabor de LA LECHERA®.
Utensilios
-
Vaso
-
Licuadora
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 4 Cucharadas de Kirkland Signature® Miel de abeja
- 2 Cucharadas de chía
- 2 Tazas de mango, cortado en cubos
- Hojas de menta, desinfectadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Kirkland Signature Miel de Abeja; mezcla con la chía y refrigera por 30 minutos.
- 2.Vierte la mezcla en vasos con los cubos de mango.
- 3.Decora con menta y disfruta.
Consejo nutricional
El mango contiene vitaminas y minerales.
Consejo culinario
Puedes sustituir el mango por cubos de durazno.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!