Postre cremoso de dulce de leche hecho con LA LECHERA®
Dificultad
Intermedio
Porciones6
Total
29
min
Ingredientes
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
1 Pieza Canela
raja
2 Piezas Huevo
6 Piezas Yema
¡A cocinar!
Calentar
1. Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el Dulce de Leche LA LECHERA® y la canela hasta que suelte el primer hervor. Retira la raja de canela y reserva.
Batir
2. Bate ligeramente los huevos con las yemas y sin dejar de batir agrega un poco de la mezcla que calentaste. Viértela en la olla con el resto de las leches y cocina por 5 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Ofrecer
3. Vierte la preparación en flaneras individuales hasta llenar ¾ partes del recipiente y hornea a 200 °C a baño María durante 40 minutos o hasta que estén firmes; deja enfriar, desmolda y ofrece.
Consejo nutritional
El huevo aporta biotina, una vitamina que puede ayudar al crecimiento de uñas y cabello.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® al fondo de cada flanera antes de hornear.
Comentarios
(1)
Sandra
06.07.2020
Delicioso postre
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Delicioso postre