Postre cremoso de dulce de leche

Postre cremoso de dulce de leche hecho con LA LECHERA®

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 29 min

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Pieza Canela raja
  • 2 Piezas Huevo
  • 6 Piezas Yema

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el Dulce de Leche LA LECHERA® y la canela hasta que suelte el primer hervor. Retira la raja de canela y reserva.

Batir

  • 2.  Bate ligeramente los huevos con las yemas y sin dejar de batir agrega un poco de la mezcla que calentaste. Viértela en la olla con el resto de las leches y cocina por 5 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Ofrecer

  • 3.  Vierte la preparación en flaneras individuales hasta llenar ¾ partes del recipiente y hornea a 200 °C a baño María durante 40 minutos o hasta que estén firmes; deja enfriar, desmolda y ofrece.

Consejo nutritional

El huevo aporta biotina, una vitamina que puede ayudar al crecimiento de uñas y cabello.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® al fondo de cada flanera antes de hornear.