Sorprende a todos con este POSTRE FRÍO de DULCE DE LECHE preparado con DULCE DE LECHE LA LECHERA® para compartir en tus reuniones y fiestas.
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
135
min
Ingredientes
1 Paquete de Queso crema
a temperatura ambiente (190 g)
1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1 1/2 Sobres de Grenetina
hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
1 Paquete de Galletas Marías
cortadas a la mitad (170 g)
1/2 Taza de Frutos rojos
1 Kiwi
cortado en rebanadas
1/2 Naranja
cortada en medias lunas
¡A cocinar!
Forra
1. Forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola.
Añade
2. Bate el queso hasta acremar, añade el Dulce de Leche LA LECHERA®, la esencia de vainilla, la Media Crema NESTLÉ® y sin dejar de batir, agrega la grenetina disuelta hasta integrar por completo. Cubre el fondo del aro con un poco de la mezcla anterior y coloca alrededor de forma vertical algunas galletas. Para el relleno, añade una capa de galletas, una capa de la mezcla de Dulce de Leche LA LECHERA® y repite el proceso hasta terminar con los ingredientes; refrigera hasta que cuaje.
Decora
3. Desmolda, decora con la fruta y ofrece.
Consejo nutritional
La grenetina no aporta kcal.
Consejo culinario
Puedes añadir un poco de nuez picada a la mezcla de Dulce de Leche LA LECHERA®.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.