Postre frío de dulce de leche

Sorprende a todos con este POSTRE FRÍO de DULCE DE LECHE preparado con DULCE DE LECHE LA LECHERA® para compartir en tus reuniones y fiestas.

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 135 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Sobres de Grenetina hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Paquete de Galletas Marías cortadas a la mitad (170 g)
  • 1/2 Taza de Frutos rojos
  • 1 Kiwi cortado en rebanadas
  • 1/2 Naranja cortada en medias lunas

¡A cocinar!

Forra

  • 1.  Forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola.

Añade

  • 2.  Bate el queso hasta acremar, añade el Dulce de Leche LA LECHERA®, la esencia de vainilla, la Media Crema NESTLÉ® y sin dejar de batir, agrega la grenetina disuelta hasta integrar por completo. Cubre el fondo del aro con un poco de la mezcla anterior y coloca alrededor de forma vertical algunas galletas. Para el relleno, añade una capa de galletas, una capa de la mezcla de Dulce de Leche LA LECHERA® y repite el proceso hasta terminar con los ingredientes; refrigera hasta que cuaje.

Decora

  • 3.  Desmolda, decora con la fruta y ofrece.

Consejo nutritional

La grenetina no aporta kcal.

Consejo culinario

Puedes añadir un poco de nuez picada a la mezcla de Dulce de Leche LA LECHERA®.