Carlota de durazno

Aprovecha las frutas de temporada y prepara una deliciosa CARLOTA de DURAZNO preparada con Media Crema NESTLÉ® para compartir en tus reuniones.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 48 min

Ingredientes

  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 2 Sobres de NESCAFÉ® Cappuccino Moka (22 g c/u)
  • 1 Sobre de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 30 Galletas Marías
  • 1 Lata de Duraznos en almíbar cortados en rebanadas y escurridos (820 g)
  • 1 Caja de Chocolate Amargo NESTLÉ® Chocolatería picado (160 g)
  • 1/2 Taza de Nuez picada
  • 1 Taza de Crema batida

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Condensada LA LECHERA®, el queso, el NESCAFÉ® Cappuccino Moka y la grenetina disuelta.

Prepara

  • 2.  En un refractario rectangular, vierte un poco de la mezcla anterior, añade una capa de galletas, otra de duraznos, una de chocolate amargo y una más de nuez; repite con el resto de los ingredientes hasta terminar con una capa de duraznos.

Refrigera

  • 3.  Coloca la crema batida en una manga para pastelería con duya rizada y decora la orilla de la carlota. Refrigera por 30 minutos y ofrece.

Consejo nutritional

Los duraznos en almíbar aportan fibra.

Consejo culinario

Puedes cambiar los duraznos por fresas o plátano.