Aprovecha las frutas de temporada y prepara una deliciosa CARLOTA de DURAZNO preparada con Media Crema NESTLÉ® para compartir en tus reuniones.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
48
min
Ingredientes
2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
1 Paquete de Queso crema
a temperatura ambiente (190 g)
2 Sobres de NESCAFÉ® Cappuccino Moka
(22 g c/u)
1 Sobre de Grenetina (7 g c/u)
hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
30 Galletas Marías
1 Lata de Duraznos en almíbar
cortados en rebanadas y escurridos (820 g)
1 Caja de Chocolate Amargo NESTLÉ® Chocolatería picado (160 g)
1/2 Taza de Nuez
picada
1 Taza de Crema batida
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Condensada LA LECHERA®, el queso, el NESCAFÉ® Cappuccino Moka y la grenetina disuelta.
Prepara
2. En un refractario rectangular, vierte un poco de la mezcla anterior, añade una capa de galletas, otra de duraznos, una de chocolate amargo y una más de nuez; repite con el resto de los ingredientes hasta terminar con una capa de duraznos.
Refrigera
3. Coloca la crema batida en una manga para pastelería con duya rizada y decora la orilla de la carlota. Refrigera por 30 minutos y ofrece.
Consejo nutritional
Los duraznos en almíbar aportan fibra.
Consejo culinario
Puedes cambiar los duraznos por fresas o plátano.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.