PALETAS DE CHEESECAKE preparadas con LECHE CONDENSADA LA LECHERA.
Dificultad
Fácil
Porciones15
Total
47
min
Ingredientes
1/2 Barra de Mantequilla
fundida (45 g)
30 Galletas de chocolate con relleno
molidas
Papel aluminio
2 Paquetes de Queso crema
a temperatura ambiente (190 g c/u)
1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA
(190 g)
1 Lata de Media Crema NESTLÉ
2 Cucharadas de Esencia de vainilla
6 Sobres de Grenetina
(7 g c/u) hidratada en 1 taza de agua y disuelta a baño María
Colorante vegetal
rojo para alimentos
3 Barras de Chocolate blanco
fundido (150 g c/u)
12 Palitos
de madera
1/2 Taza de Chispas de chocolate
rosa fundido
¡A cocinar!
Mezcla
1. Para la base, vierte la mantequilla sobre las galletas, mezcla hasta integrar, forra un molde con papel aluminio, coloca la mezcla anterior y cubre toda la base, refrigera por 10 minutos.
Refrigera
2. Para el relleno, licúa el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA, la Media Crema NESTLÉ y la esencia de vainilla; con la licuadora encendida vierte poco a poco la grenetina previamente disuelta. Divide la mezcla a la mitad y a una de ellas agrega un poco de colorante. Vierte un poco de cada color sobre la costra de galleta alternándolos, alisa la superficie y refrigera hasta que cuaje. Corta pequeñas porciones ayudándote de un cortador de galletas en forma de corazón. Inserta los palitos en un poco de chocolate blanco y luego en el corazón de queso, refrigera durante 10 minutos o hasta que el chocolate solidifique.
Sirve
3. Sumerge la paleta con cuidado en el chocolate blanco y refrigera hasta que esté firme. Decora con unas líneas de chocolate rosa y refrigera. Ofrece.
Consejo nutritional
Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.
Consejo culinario
Moja el cortador en un poco de agua para que sea más fácil formar los corazones.
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