Paletas de cheesecake

PALETAS DE CHEESECAKE preparadas con LECHE CONDENSADA LA LECHERA.

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 47 min

Ingredientes

  • 1/2 Barra de Mantequilla fundida (45 g)
  • 30 Galletas de chocolate con relleno molidas
  • Papel aluminio
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA (190 g)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ
  • 2 Cucharadas de Esencia de vainilla
  • 6 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1 taza de agua y disuelta a baño María
  • Colorante vegetal rojo para alimentos
  • 3 Barras de Chocolate blanco fundido (150 g c/u)
  • 12 Palitos de madera
  • 1/2 Taza de Chispas de chocolate rosa fundido

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Para la base, vierte la mantequilla sobre las galletas, mezcla hasta integrar, forra un molde con papel aluminio, coloca la mezcla anterior y cubre toda la base, refrigera por 10 minutos.

Refrigera

  • 2.  Para el relleno, licúa el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA, la Media Crema NESTLÉ y la esencia de vainilla; con la licuadora encendida vierte poco a poco la grenetina previamente disuelta. Divide la mezcla a la mitad y a una de ellas agrega un poco de colorante. Vierte un poco de cada color sobre la costra de galleta alternándolos, alisa la superficie y refrigera hasta que cuaje. Corta pequeñas porciones ayudándote de un cortador de galletas en forma de corazón. Inserta los palitos en un poco de chocolate blanco y luego en el corazón de queso, refrigera durante 10 minutos o hasta que el chocolate solidifique.

Sirve

  • 3.  Sumerge la paleta con cuidado en el chocolate blanco y refrigera hasta que esté firme. Decora con unas líneas de chocolate rosa y refrigera. Ofrece.

Consejo nutritional

Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.

Consejo culinario

Moja el cortador en un poco de agua para que sea más fácil formar los corazones.