Pastel de Fresas con Crema
Tarde de repostería. Te traemos esta receta de PASTEL de FRESAS con CREMA de TRES LECHES con la magia de LA LECHERA® CARNATION® CLAVEL® y MEDIA CREMA NESTLÉ®.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 72minPreparación: 10minCocción: 45minServir: 17min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hornea
Horno precalentado a 180 °C.
Para el bizcocho, licúa el aceite, los huevos, 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el azúcar, el polvo para hornear, la harina para hot cakes y la ralladura de limón. Vierte en un molde rectangular engrasado y enharinado de 24 cm de largo x 19 cm de ancho x 6.5 cm de alto. Hornea a 180 °C de 45 a 50 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. -
Mezcla
Para la mezcla de tres leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y 1 taza de fresas. Pica la superficie del bizcocho con un palillo y baña con la mezcla de tres leches; refrigera por 2 horas.
-
Decora
Para la decoración, cubre la superficie del pastel con la crema, decora la mitad del pastel con los cubos de fresa, las mitades de fresa y las hojas de menta; ofrece.
Tips
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Horno
-
Batidora
-
Papel de aluminio
-
Molde de torta
-
Nevera
Información nutricional: 527kcal = 2,206kj /por porción
- 6.32 Azúcar añadido
- 117.80 (mg) Colesterol
- 26.06 (mg) Magnesio
- 527.14 Kcal Energía
- 349.11 (mg) Calcio
- 11.36 (g) Proteina
- 1.00 (mg) Hierro
- 258.28 (mg) Potasio
- 22.38 (mcg) Folato Alimentario
- 19.48 (mg) Vitamina C
- 175.28 IU Vitamina A
- 0.89 IU Vitamina D
- 2.62 (mg) Vitamina E
- 47.09 (g) Carbohidratos
- 1.25 (g) Fibra
- 318.34 (mg) Sodio
- 32.87 (g) Grasas
- 11.89 (g) Grasas saturadas
- 0.24 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.