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Pastel de Fresas con Crema

Tarde de repostería. Te traemos esta receta de PASTEL de FRESAS con CREMA de TRES LECHES con la magia de LA LECHERA® CARNATION® CLAVEL® y MEDIA CREMA NESTLÉ®.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 72min
    Preparación: 10min
    Cocción: 45min
    Servir: 17min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3/4 Taza de aceite vegetal
  • 5 Huevos
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 1 Cucharadita de polvo para hornear
  • 1 1/2 Tazas de harina para hot cakes
  • 3 Limones su ralladura
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® para la mezcla de 3 leches
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la mezcla de 3 leches
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ® para la mezcla de 3 leches
  • 1 Taza de Fresas desinfectadas para la mezcla de 3 leches
  • 3 Tazas de crema batida para cubrir el pastel
  • 3/4 De taaza de fresas desinfectadas y cortadas en cubos para decorar
  • 3/4 Taza de fresas desinfectadas y cortadas a la mitad para decorar
  • 3 Hojas de menta desinfectada

Instrucciones

  1. Hornea

    Horno precalentado a 180 °C.

    Para el bizcocho, licúa el aceite, los huevos, 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el azúcar, el polvo para hornear, la harina para hot cakes y la ralladura de limón. Vierte en un molde rectangular engrasado y enharinado de 24 cm de largo x 19 cm de ancho x 6.5 cm de alto. Hornea a 180 °C de 45 a 50 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

  2. Mezcla

    Para la mezcla de tres leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y 1 taza de fresas. Pica la superficie del bizcocho con un palillo y baña con la mezcla de tres leches; refrigera por 2 horas.

  3. Decora

    Para la decoración, cubre la superficie del pastel con la crema, decora la mitad del pastel con los cubos de fresa, las mitades de fresa y las hojas de menta; ofrece.

Tips

Consejo culinario: Baña el bizcocho cuando aún este caliente o tibio, esto ayudará a que absorba fácilmente la mezcla de las 3 leches.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Batidora
  • Utensilio Papel de aluminio
  • Utensilio Molde de torta
  • Utensilio Nevera

Información nutricional: 527kcal = 2,206kj /por porción

  • 6.32 Azúcar añadido
  • 117.80 (mg) Colesterol
  • 26.06 (mg) Magnesio
  • 527.14 Kcal Energía
  • 349.11 (mg) Calcio
  • 11.36 (g) Proteina
  • 1.00 (mg) Hierro
  • 258.28 (mg) Potasio
  • 22.38 (mcg) Folato Alimentario
  • 19.48 (mg) Vitamina C
  • 175.28 IU Vitamina A
  • 0.89 IU Vitamina D
  • 2.62 (mg) Vitamina E
  • 47.09 (g) Carbohidratos
  • 1.25 (g) Fibra
  • 318.34 (mg) Sodio
  • 32.87 (g) Grasas
  • 11.89 (g) Grasas saturadas
  • 0.24 (g) Grasas trans
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