Alfajor de coco
Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
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Total: 40minPreparación: 20minCocción: 10minEspera: 10min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Hervir
Hierve la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® junto con el azúcar y la canela hasta que espese. Agrega las yemas diluidas en el jerez junto con el coco, mezcla perfectamente a fuego bajo. No dejes de mover para evitar que se pegue.
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Extender
Retira del fuego y bate con el batidor hasta que seque. Luego, extiende sobre una servilleta húmeda y aplana con la mano. Deja enfriar.
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Cortar/Servir
Corta en forma de diamantes, refrigera y sirve bien frío.
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Consejo culinario
Cuando agregues el huevo a la preparación, separa una pequeña parte y enfríala un poco para que no se cosa el huevo, cuando ya lo hayas batido bien devuelve la mezcla a la preparación.
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Consejo nutricional
El huevo es muy rico en aminoácidos que son esenciales en las cantidades adecuadas para cubrir las necesidades del organismo. Es uno de los alimentos más completos.
Tips
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 359kcal = 1,501kj /por porción
- 108.50 (mg) Colesterol
- 9.15 (g) Agua
- 9.42 (mg) Magnesio
- 358.83 Kcal Energía
- 184.60 (mg) Calcio
- 7.14 (g) Proteina
- 0.67 (mg) Hierro
- 72.63 (mg) Potasio
- 15.97 (mcg) Folato Alimentario
- 0.14 (mg) Vitamina C
- 65.20 IU Vitamina A
- 0.98 IU Vitamina D
- 0.34 (mg) Vitamina E
- 52.01 (g) Carbohidratos
- 50.23 (g) Azúcares
- 1.10 (g) Fibra
- 161.37 (mg) Sodio
- 14.13 (g) Grasas
- 10.23 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.