Alfajor de coco
marca

Alfajor de coco

43
  • porciones
  • 12 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Intermedio
  • |

  • kcal
  • 306 kcal

Ingredientes

  • 2 Tazas de azùcar
  • 1 Pieza de Raja de canela
  • 2 Piezas de yemas de huevo
  • 2 Cucharadas de vino dulce de jerez
  • 1 Paquete de coco rallado
  • 3 latas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Hierve la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL con el azúcar y la canela hasta que espese. Agrega las yemas diluidas en el jerez junto con el coco, mezcla perfectamente.
  • 2. Retira del fuego y bate con el batidor hasta que seque. Luego, extiende sobre una servilleta húmeda y aplana con la mano. Deja enfriar.
  • 3. Corta en forma de diamantes, refrigera y ofrece bien frío.
  • Espolvoréa canela molida
  • Sodio (mg) 114.00
  • Proteínas (g) 7.40
  • Total de carbohidratos (g) 32.00
  • Energía (kj) 1282.00
  • Energía (kcal) 306.00
  • Azúcares totales (g) 20.00