Recipe Image 3

Arroz con leche y miel

Diferentes formas de hacer postres con la Leche Condensada LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 6

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 4 Tazas Agua
  • 1 Taza Arroz remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Miel
  • 1/2 Sobre NESTEA® Té negro sabor a Durazno

¡A cocinar!

Calentar

Agregar/Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

442.2 kcal = 1,849kj /por porción


Carbohidratos 83.7 g
Energía 442.2 kcal
Grasas 8.1 g
Fibra 1.2 g
Proteína 10.1 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 146.3 mg
Azúcares 59.2 g

Consejo nutritional

Una de las principales ventajas del arroz consiste en que los hidratos de carbono que contiene se liberan en forma lenta dentro del organismo y son fácilmente digeribles.

Tip para Arroz con leche y miel

Puedes agregarle ralladura de naranja durante la cocción.

Consejo culinario

Decora con un poco de miel y alguna fruta de temporada de tu elección.

¿Qué quieres hacer con esta receta?