40 porciones
Porciones
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Fácil
154.19 kcal
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Ingredientes

  • 250 Gramos Mantequilla
  • 1 Taza Azúcar glass para decorar
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 25 Cucharaditas Azúcar glass
  • 3 Tazas Harina molida
  • 1 Taza Almendra peladas, molidas
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 1/4 Cucharadita Sal
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Preparación

  • Precalentar el horno a 180° C. Cremar la mantequilla junto con el azúcar glass, la Leche Condensada LA LECHERA®, la vainilla y la sal. Incorpora poco a poco el harina previamente cernida junto con la canela. Añade las almendras y mezcla perfectamente hasta obtener una pasta suave y tersa.
  • Toma pequeñas porciones de la pasta y forma bolitas del tamaño de una nuez. Colócalas en una charola engrasada y enharinada o cubierta con papel encerado. Hornea a 180° C de 10 a 12 minutos o hasta que estén doradas.
  • Deja enfriar y decora espolvoreando con el azúcar glass. Sirve.
  • Puedes sustituir las almendras por nueces y piñones.
  • Una manera fácil de aumentar la cantidad de vitaminas y minerales en tus postres es añadiéndoles frutos secos como nuez, cacahuate, almendras y semillas de girasol.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 11
  • Total de carbohidratos (g)  : 21.11
  • Colesterol (mg)  : 13.44
  • Energía (Kcal)  : 154.19
  • Grasas totales (g)  : 6.37
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.69
  • Hierro (mg)  : 0.24
  • Proteínas (g)  : 2.42
  • Sodio (mg)  : 11.72
  • Grasas saturadas (g)  : 3.62
  • Azúcares totales (g)  : 11.37
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 2.76