40 porciones
Porciones
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32 Min
Fácil
154,19 kcal
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Ingredientes

  • 1 Taza Azúcar glass para decorar
  • 25 Cucharaditas Azúcar glass
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 250 Gramos Mantequilla
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 3 Tazas Harina molida
  • 1 Taza Almendra peladas, molidas
  • 1 Cucharadita Canela molida
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Preparación

  • 1 Precalentar el horno a 180° C. Cremar la mantequilla junto con el azúcar glass, la Leche Condensada LA LECHERA®, la vainilla y la sal. Incorpora poco a poco el harina previamente cernida junto con la canela. Añade las almendras y mezcla perfectamente hasta obtener una pasta suave y tersa.
  • 2 Toma pequeñas porciones de la pasta y forma bolitas del tamaño de una nuez. Colócalas en una charola engrasada y enharinada o cubierta con papel encerado. Hornea a 180° C de 10 a 12 minutos o hasta que estén doradas.
  • 3 Deja enfriar y decora espolvoreando con el azúcar glass. Sirve.
  • 4 Puedes sustituir las almendras por nueces y piñones.
  • 5 Una manera fácil de aumentar la cantidad de vitaminas y minerales en tus postres es añadiéndoles frutos secos como nuez, cacahuate, almendras y semillas de girasol.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 11
  • Total de carbohidratos (g)  : 21,11
  • Colesterol (mg)  : 13,44
  • Energía (Kcal)  : 154,19
  • Grasas totales (g)  : 6,37
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,69
  • Hierro (mg)  : 0,24
  • Proteínas (g)  : 2,42
  • Sodio (mg)  : 11,72
  • Grasas saturadas (g)  : 3,62
  • Azúcares totales (g)  : 11,37
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 2,76