Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Betún de chocolate

Betún de chocolate

  • Total: 5min
    Cocción: 5min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 10 Barras Chocolate semiamargo en trozos
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza Panqué panqué comercial

Instrucciones

  1. Fundir

    Funde el Chocolate Semiamargo CARLOS V® en el horno de microondas, por intervalos de 20 segundos, moviendo entre cada intervalo hasta que se funda por completo.

  2. Mezclar

    Retira el Chocolate Semiamargo CARLOS V® fundido del horno y mézclalo con la Media Crema NESTLÉ® hasta que desaparezcan los grumos.

  3. Servir

    Decora el panqué con el betún, corta y sirve.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar al betún alguna esencia, para agregar sabor.

  5. Consejo nutricional

    El chocolate es un alimento rico en grasas, carbohidratos y proteínas, nutrientes indispensables para aportar energía al organismo humano.

Tips

Tip para Betún de chocolate: Puedes sustituir el Chocolate CARLOS V por 1 taza de Chocolate ABUELITA granulado; una vez mezclado con la Media Crema NESTLÉ calienta en el microondas por 35 segundos.

Información nutricional: 927kcal = 3,880kj /por porción

  • 16.76 (tbsp) Azúcar añadido
  • 194.04 (mg) Magnesio
  • 927.36 Energía
  • 114.68 (mg) Calcio
  • 10.21 (g) Proteina
  • 11.17 (mg) Hierro
  • 822.26 (mg) Potasio
  • 0.43 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.06 (mg) Vitamina C
  • 45.03 IU Vitamina A
  • 1.41 (mg) Vitamina E
  • 103.72 (g) Carbohidratos
  • 69.91 (g) Azúcares
  • 9.69 (g) Fibra
  • 239.88 (mg) Sodio
  • 52.38 (g) Grasas
  • 27.52 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate