Betún de chocolate
Betún de chocolate
-
Total: 5minCocción: 5min
- Porciones: 12.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 1.402kcal = 5.867kj /por porción
- 16,76 (tbsp) Azúcar añadido
- 10,00 (mg) Colesterol
- 12,81 (g) Agua
- 194,04 (mg) Magnesio
- 1402,33 Kcal Energía
- 114,68 (mg) Calcio
- 10,21 (g) Proteina
- 11,17 (mg) Hierro
- 822,26 (mg) Potasio
- 45,03 IU Vitamina A
- 1,41 (mg) Vitamina E
- 103,72 (g) Carbohidratos
- 69,91 (g) Azúcares
- 9,69 (g) Fibra
- 239,88 (mg) Sodio
- 52,38 (g) Grasas
- 27,52 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fundir
Funde el Chocolate Semiamargo CARLOS V® en el horno de microondas, por intervalos de 20 segundos, moviendo entre cada intervalo hasta que se funda por completo.
-
Mezclar
Retira el Chocolate Semiamargo CARLOS V® fundido del horno y mézclalo con la Media Crema NESTLÉ® hasta que desaparezcan los grumos.
-
Servir
Decora el panqué con el betún, corta y sirve.
-
Consejo culinario
Puedes agregar al betún alguna esencia, para agregar sabor.
-
Consejo nutricional
El chocolate es un alimento rico en grasas, carbohidratos y proteínas, nutrientes indispensables para aportar energía al organismo humano.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.