brochetas hot cakes
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Brochetas de hot cakes con fondue de chocolate

Por Mariana Ortega

Brochetas de hot cakes con fruta para un buen desayuno.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 25

  • 1 1/3 Taza Harina para hot cakes con salvado de trigo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 2 Piezas Huevo
  • 3 Cucharadas Mantequilla light derretida
  • 1 Cucharada Cocoa
  • 2 Cucharadas Alimento en polvo para preparar bebida fortificada sabor a fresa NESQUIK®
  • 2 Cucharadas Mantequilla light
  • 5 Piezas Fresa lavadas, desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1 Taza Mango congelado
  • 3 Piezas Kiwi cortados en rebanadas
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Barra Chocolate blanco troceado (150 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Para los hot cakes, bate la harina para hot cakes con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa, los huevos y las 3 cucharas de mantequilla hasta integrar perfectamente. Divide la mezcla en tres partes; integra la cocoa en la primera parte de la mezcla y el Polvo para Preparar Bebida Sabor a Fresa NESQUIK® en la segunda. Calienta un poco de mantequilla en una sartén y forma hot cakes pequeños con las tres masas; cocínalos a fuego bajo por ambos lados hasta que estén cocidos y reserva.

Armar/Servir

  • 2.Forma las brochetas con los hot cakes y las frutas. Para el fondue, calienta a fuego bajo la Leche Condensada LA LECHERA® Light** con el chocolate blanco y mezcla moviendo constantemente hasta que el chocolate esté fundido. Ofrece con las brochetas.
  • 3.Extras: 25 palitos para brochetas
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 20.6 g
Energía 151.1 kcal
Grasas 6 g
Fibra 0.8 g
Proteína 4.3 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 106.2 mg
Azúcares 17 g

Consejo nutricional

El kiwi es una fruta rica en vitamina C, vitamina esencial para la estructura de los huesos, músculos, cartílago y vasos sanguíneos.

Consejo culinario

Puedes sustituir el chocolate blanco por chocolate oscuro.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

35 6g / 35%
54 20.6g / 54%
11 4.2g / 11%
7 151g / 7%
Back
Banner new brand