Budín de naranja
Budín de naranja con el sabor de la Leche Condensada LA LECHERA®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 70minPreparación: 10minCocción: 30minEspera: 30min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con los trozos de panqué y revuelve hasta obtener una mezcla homogénea. Incorpora los huevos, el coñac, la ralladura y la mermelada de naranja.
-
Preparar
Aparte, prepara el caramelo calentando el azúcar con el agua caliente. Revuelve constantemente hasta que se forme un almíbar. Retira y vierte el caramelo en un molde con tapa. Agrega la preparación al molde y cocina al baño María por 35 minutos. Cuando esté listo, deja reposar 1 hora.
-
Servir
Desmolda y ofrece inmediatamente.
-
Consejo culinario
Puedes agregar media taza de jugo de naranja natural para obtener un mejor sabor.
-
Consejo nutricional
La naranja contiene minerales como potasio, calcio, fósforo, magnesio, sodio, hierro, zinc, yodo y selenio. Las vitaminas más abundantes en la naranja son la C, niacina o B3, E, tiamina o B1, piridoxina o B6, riboflavina o B2, carotenos, retinol y ácido fólico o B9.
Información nutricional: 909kcal = 3,805kj /por porción
- 6.80 (tbsp) Azúcar añadido
- 31.00 (mg) Colesterol
- 43.13 (g) Agua
- 23.57 (mg) Magnesio
- 909.40 Kcal Energía
- 188.38 (mg) Calcio
- 8.40 (g) Proteina
- 2.25 (mg) Hierro
- 173.22 (mg) Potasio
- 22.40 (mcg) Folato Alimentario
- 5.56 (mg) Vitamina C
- 30.97 IU Vitamina A
- 0.30 IU Vitamina D
- 0.23 (mg) Vitamina E
- 59.49 (g) Carbohidratos
- 34.10 (g) Azúcares
- 1.81 (g) Fibra
- 323.07 (mg) Sodio
- 4.56 (g) Grasas
- 1.88 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó