budín de naranja
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Budín de naranja

Por Mariana Ortega

Budín de naranja con el sabor de la Leche Condensada LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete Pan de caja cortado en trozos
  • 2 Piezas Huevo batidos
  • 1 Pieza Naranja ralladura
  • 2 Cucharadas Mermelada de naranja
  • 1/4 Taza Agua
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Cucharada Coñac
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con los trozos de panqué y revuelve hasta obtener una mezcla homogénea. Incorpora los huevos, el coñac, la ralladura y la mermelada de naranja.

Preparar

  • 2.Aparte, prepara el caramelo calentando el azúcar con el agua caliente. Revuelve constantemente hasta que se forme un almíbar. Retira y vierte el caramelo en un molde con tapa. Agrega la preparación al molde y cocina al baño María por 35 minutos. Cuando esté listo, deja reposar 1 hora.

Servir

  • 3.Desmolda y ofrece inmediatamente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 58.9 g
Energía 311.9 kcal
Grasas 4.5 g
Fibra 1.8 g
Proteína 8.3 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 322.1 mg
Azúcares 33.5 g

Consejo nutricional

La naranja contiene minerales como potasio, calcio, fósforo, magnesio, sodio, hierro, zinc, yodo y selenio. Las vitaminas más abundantes en la naranja son la C, niacina o B3, E, tiamina o B1, piridoxina o B6, riboflavina o B2, carotenos, retinol y ácido fólico o B9.

Consejo culinario

Puedes agregar media taza de jugo de naranja natural para obtener un mejor sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand