Canasta de churro con helado de dulce de leche
Postre elaborado a base de pasta de churros con un toque dulce de leche.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 105minPreparación: 10minCocción: 25minEspera: 60minServir: 10min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para el helado, licúa el Dulce de Leche LA LECHERA® con la lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la lata de Media Crema NESTLÉ®, la cucharadita de sal y el agua; congela durante 6 horas o hasta que esté firme.
-
Mezclar
Para la canasta de churro, en una olla calienta a fuego medio la mantequilla con el azúcar mascabado, la sal, el agua y la esencia de vainilla hasta integrar; agrega la harina pasada por un colador, mezcla y calienta durante 4 minutos más o hasta que la masa cambie de color. Retira del fuego y añade los huevos de uno en uno batiendo vigorosamente hasta obtener una masa tersa.
-
Freír
Coloca la masa en una manga con duya y sobre un molde para cupcakes al revés, engrasado y enharinado, forma las canastas de abajo hacia arriba y congela 8 horas o hasta que se puedan desmoldar. Fríe las canastas en el aceite caliente hasta que estén cocidas y ligeramente doradas; espolvoréalas con el azúcar mezclada con la canela. Sirve el helado en la canasta, decora con un poco de Dulce de Leche Sirve Fácil y disfruta.
Tips
Utensilios
-
Tarro
-
Tarro
Información nutricional: 1,333kcal = 5,578kj /por porción
- 19.24 Azúcar añadido
- 44.16 (mg) Magnesio
- 1,333.08 Kcal Energía
- 526.86 (mg) Calcio
- 17.30 (g) Proteina
- 0.84 (mg) Hierro
- 340.63 (mg) Potasio
- 20.10 (mcg) Folato Alimentario
- 0.06 (mg) Vitamina C
- 269.07 IU Vitamina A
- 0.62 IU Vitamina D
- 9.07 (mg) Vitamina E
- 121.04 (g) Carbohidratos
- 100.18 (g) Azúcares
- 1.64 (g) Fibra
- 410.55 (mg) Sodio
- 87.09 (g) Grasas
- 24.57 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.