Copa de mandarina y frambuesas
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Copa de mandarina y frambuesas

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  • porciones
  • 6 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 15 min
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  • dificultad
  • Intermedio
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  • kcal
  • 488 kcal

Ingredientes

  • 1 sobre de de gelatina sabor a mandarina (35 g)
  • 2 tazas de de agua , hirviendo
  • 1 lata de de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 paquetes de de queso crema , a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 cucharadita de de ralladura de limón
  • 1 taza de de frambuesas
  • 1 lata de de gajos de mandarina , escurridos (312 g)
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Preparación

  • 1. Disuelve la gelatina en el agua, mezcla y deja enfriar 10 minutos. Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema, la ralladura de limón y la gelatina sabor a mandarina previamente disuelta.
  • 2. Vierte en una copa un poco de la mezcla anterior
  • 3. agrega unas frambuesas y algunos gajos de mandarina
  • 4. cubre con más mezcla y repite el procedimiento en cada copa.
  • 5. Refrigera hasta que cuaje por completo
  • 6. decora con gajos de mandarina, frambuesas y hojas de menta
  • 7. ofrece.
  • 8. Consejo nutricional: Esta receta aporta vitamina C a la dieta, la cual durante la menopausia, aumenta la producción de estrógenos y puede ayudar a reducir síntomas como bochornos.
  • Puedes agregar ralladura de naranja.
  • Energía (kcal) 488.00
  • Energía (kj) 2039.00
  • Proteínas (g) 10.00
  • Total de carbohidratos (g) 54.00
  • Grasas totales (g) 26.00
  • Azúcares totales (g) 39.00
  • Grasas saturadas (g) 18.00
  • Fibras dietarias totales (g) 1.20
  • Sodio (mg) 519.00
  • Calcio (mg) 452.00
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 0.10
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 57.00
  • Vitamina C (mg) 4.60
  • Vitamina D (µg) 0.00