Copa de mandarina y frambuesas
Copa cremosa de gajos de mandarina y frambuesa
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Total: 50minPreparación: 15minCocción: 15minEspera: 15minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Disuelve la gelatina en el agua hirviendo, mezcla y deja enfriar 10 minutos. Aparte licua la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema, la ralladura de limón y la gelatina sabor a mandarina previamente disuelta.
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Presentación
Vierte en una copa un poco de la mezcla anterior; agrega unas frambuesas y algunos gajos de mandarina; cubre con más mezcla y repite el procedimiento en cada copa.Refrigera hasta que cuaje por completo; decora con gajos de mandarina, frambuesas y hojas de menta; ofrece.
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Consejo culinario
Para que cuaje más rápido se recomienda refrigerar la copa antes de servir la preparación y acompañar con galletas rellenas de crema.
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Consejo nutricional
Las mandarinas contienen poca cantidad de azucares, está compuesta principalmente de agua, Es una buena alternativa para reponer el líquido y los minerales después de realizar una actividad física, al ser rica en fibra ayuda a tener buen funcionamiento del sistema digestivo, contiene altos niveles de antioxidantes por lo que es ideal para personas con hipertensión arterial, es rica en vitamina C, potasio, carotenoides y ácido fólico.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 642kcal = 2,687kj /por porción
- 8.85 (tbsp) Azúcar añadido
- 36.53 (mg) Magnesio
- 642.18 Kcal Energía
- 318.06 (mg) Calcio
- 12.18 (g) Proteina
- 0.49 (mg) Hierro
- 350.23 (mg) Potasio
- 18.82 (mcg) Folato Alimentario
- 14.48 (mg) Vitamina C
- 386.93 IU Vitamina A
- 0.26 IU Vitamina D
- 1.20 (mg) Vitamina E
- 56.59 (g) Carbohidratos
- 52.10 (g) Azúcares
- 2.01 (g) Fibra
- 439.83 (mg) Sodio
- 42.11 (g) Grasas
- 24.86 (g) Grasas saturadas
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