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Copa de mandarina y frambuesas

Copa cremosa de gajos de mandarina y frambuesa

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 6

Utensilios

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Tarro


Ingredientes

  • 1 Paquete Gelatina de mandarina, (140 g)
  • 2 Tazas Agua hirviendo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 1/2 Paquetes Queso crema temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 2 Cucharaditas Ralladura de limón
  • 1 Taza Frambuesas
  • 1 Lata Mandarinas en conserva escurridos

¡A cocinar!

Licuar

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

636 kcal = 2,661kj /por porción


Carbohidratos 55.4 g
Energía 636 kcal
Grasas 42 g
Fibra 2 g
Proteína 12 g
Grasas saturadas 24.8 g
Sodio 437.9 mg
Azúcares 50.9 g

Consejo nutritional

Las mandarinas contienen poca cantidad de azucares, está compuesta principalmente de agua, Es una buena alternativa para reponer el líquido y los minerales después de realizar una actividad física, al ser rica en fibra ayuda a tener buen funcionamiento del sistema digestivo, contiene altos niveles de antioxidantes por lo que es ideal para personas con hipertensión arterial, es rica en vitamina C, potasio, carotenoides y ácido fólico.

Tip para Copa de mandarina y frambuesas

Puedes agregar ralladura de naranja.

Consejo culinario

Para que cuaje más rápido se recomienda refrigerar la copa antes de servir la preparación y acompañar con galletas rellenas de crema.

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