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Copa de mandarina y frambuesas

Copa cremosa de gajos de mandarina y frambuesa

  • Total: 50min
    Preparación: 15min
    Cocción: 15min
    Espera: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete Gelatina de mandarina, (140 g)
  • 2 Tazas Agua hirviendo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 1/2 Paquetes Queso crema temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 2 Cucharaditas Ralladura de limón
  • 1 Taza Frambuesas
  • 1 Lata Mandarinas en conserva escurridos

Instrucciones

  1. Licuar

    Disuelve la gelatina en el agua hirviendo, mezcla y deja enfriar 10 minutos. Aparte licua la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema, la ralladura de limón y la gelatina sabor a mandarina previamente disuelta.

  2. Presentación

    Vierte en una copa un poco de la mezcla anterior; agrega unas frambuesas y algunos gajos de mandarina; cubre con más mezcla y repite el procedimiento en cada copa.Refrigera hasta que cuaje por completo; decora con gajos de mandarina, frambuesas y hojas de menta; ofrece.

  3. Consejo culinario

    Para que cuaje más rápido se recomienda refrigerar la copa antes de servir la preparación y acompañar con galletas rellenas de crema.

  4. Consejo nutricional

    Las mandarinas contienen poca cantidad de azucares, está compuesta principalmente de agua, Es una buena alternativa para reponer el líquido y los minerales después de realizar una actividad física, al ser rica en fibra ayuda a tener buen funcionamiento del sistema digestivo, contiene altos niveles de antioxidantes por lo que es ideal para personas con hipertensión arterial, es rica en vitamina C, potasio, carotenoides y ácido fólico.

Tips

Tip para Copa de mandarina y frambuesas: Puedes agregar ralladura de naranja.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 642kcal = 2,687kj /por porción

  • 8.85 (tbsp) Azúcar añadido
  • 36.53 (mg) Magnesio
  • 642.18 Kcal Energía
  • 318.06 (mg) Calcio
  • 12.18 (g) Proteina
  • 0.49 (mg) Hierro
  • 350.23 (mg) Potasio
  • 18.82 (mcg) Folato Alimentario
  • 14.48 (mg) Vitamina C
  • 386.93 IU Vitamina A
  • 0.26 IU Vitamina D
  • 1.20 (mg) Vitamina E
  • 56.59 (g) Carbohidratos
  • 52.10 (g) Azúcares
  • 2.01 (g) Fibra
  • 439.83 (mg) Sodio
  • 42.11 (g) Grasas
  • 24.86 (g) Grasas saturadas
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