Carbohidratos | 55.4 g |
Energía | 636 kcal |
Grasas | 42 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 12 g |
Grasas saturadas | 24.8 g |
Sodio | 437.9 mg |
Azúcares | 50.9 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Copa de mandarina y frambuesas
Por Mariana Ortega
Copa cremosa de gajos de mandarina y frambuesa
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Paquete Gelatina de mandarina, (140 g)
- 2 Tazas Agua hirviendo
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 3 1/2 Paquetes Queso crema temperatura ambiente (190 g c/u)
- 2 Cucharaditas Ralladura de limón
- 1 Taza Frambuesas
- 1 Lata Mandarinas en conserva escurridos
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Disuelve la gelatina en el agua hirviendo, mezcla y deja enfriar 10 minutos. Aparte licua la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema, la ralladura de limón y la gelatina sabor a mandarina previamente disuelta.
Presentación
- 2.Vierte en una copa un poco de la mezcla anterior; agrega unas frambuesas y algunos gajos de mandarina; cubre con más mezcla y repite el procedimiento en cada copa.Refrigera hasta que cuaje por completo; decora con gajos de mandarina, frambuesas y hojas de menta; ofrece.
Consejo nutricional
Las mandarinas contienen poca cantidad de azucares, está compuesta principalmente de agua, Es una buena alternativa para reponer el líquido y los minerales después de realizar una actividad física, al ser rica en fibra ayuda a tener buen funcionamiento del sistema digestivo, contiene altos niveles de antioxidantes por lo que es ideal para personas con hipertensión arterial, es rica en vitamina C, potasio, carotenoides y ácido fólico.
Tip para Copa de mandarina y frambuesas
Puedes agregar ralladura de naranja.
Consejo culinario
Para que cuaje más rápido se recomienda refrigerar la copa antes de servir la preparación y acompañar con galletas rellenas de crema.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
