4 porciones
Porciones
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Intermedio
629,43 kcal
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Ingredientes

  • 2 Tabletas Chocolate para mesa ABUELITA®
  • 3/4 Taza Harina de trigo
  • 2 Piezas Huevo
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u)
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3/4 Barra Mantequilla (90 g)
  • 3/4 Taza Azúcar
  • 3/4 Taza Pinole
  • 1/2 Taza Ajonjolí
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 112 Gramos *Chocolate semiamargo
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Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180°C. Bate la mantequilla hasta que este cremosa; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y los huevos, la harina, el polvo para hornear y el chocolate semiamargo. Vierte en un molde cuadrado, hornea por 15 minutos o hasta que esté cocido. Enfría y corta 6 círculos. Coloca en la base de un aro individual un círculo de pastel.
  • 2 Calienta el pinole con el Chocolate para Mesa ABUELITA®, y la Media Crema NESTLÉ®, mezcla hasta que no tenga grumos y refrigera por 2 horas. Coloca en una batidora y agrega la grenetina disuelta. Coloca un poco en los aros con el pan y refrigera hasta que cuaje.
  • 3 Calienta el azúcar, cuando esté dorada vacía en papel encerado y espolvorea el ajonjolí, enfría hasta solidificar. Desmolda el cremoso, decora con el azúcar con ajonjolí y ofrece. Extras: aros para pan, batidora.
  • 4 Se recomienda decorar con frutos rojos y hojas de menta.
  • 5 Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra bacterias, radicales libres y tiene propiedades antinflamatorias. Cuando más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 31,61
  • Total de carbohidratos (g)  : 55,78
  • Colesterol (mg)  : 95,24
  • Energía (Kcal)  : 629,43
  • Grasas totales (g)  : 29,82
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,17
  • Hierro (mg)  : 2,72
  • Proteínas (g)  : 11,28
  • Sodio (mg)  : 135,71
  • Grasas saturadas (g)  : 25,41
  • Azúcares totales (g)  : 51,53
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,04
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 4,37