Cremoso de Pinole y Chocolate

Cremoso de Pinole y Chocolate

Postre cremosito elaborado a base de biscocho de chocolate con un toque de pinole.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658416271

Batidora

srh_media_1658416271

Batidora


Ingredientes

  • 3/4 Barra Mantequilla (90 g)
  • 3/4 Taza Azúcar
  • 2 Piezas Huevo
  • 3/4 Taza Harina de trigo
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 112 Gramos *Chocolate semiamargo
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Tabletas Chocolate para mesa ABUELITA®
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u)
  • 1/2 Taza Ajonjolí
  • 3/4 Taza Pinole

¡A cocinar!

Batir/hornear

Refrigeración

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1288.5 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 163.5 g
Energía 1288.5 kcal
Grasas 60.8 g
Fibra 7.8 g
Proteína 22.2 g
Grasas saturadas 34.4 g
Sodio 248 mg

Consejo nutritional

Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra bacterias, radicales libres y tiene propiedades antinflamatorias. Cuando más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.

Consejo culinario

Se recomienda decorar con frutos rojos y hojas de menta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?