Cubiletes de guayaba
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Cubiletes de guayaba

Por Mariana Ortega

Pan dulce relleno de guayaba con un poco de queso crema, se recomienda acompañar con Chocolate ABUELITA®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745323900

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 8

  • 400 Gramos Pasta hojaldre
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 1/2 Taza Guayaba en almídar, escurridas, sin semillas y picadas
  • 1 Cucharadita Canela molida
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Extender

  • 1.Horno precalentado a 180 °C .
  • 2.Con ayuda de un rodillo extiende la pasta hojaldre sobre una mesa enharinada y cubre cada uno de los moldes, reserva.

Hornear

  • 3.Bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ ®, el huevo, las guayabas y la canela. Vierte la mezcla sobre la pasta hasta llenar ¾ partes de cada molde y hornea durante 35 minutos.

Presentación

  • 4.Retira, deja enfriar, desmolda y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 60.8 g
Energía 472.2 kcal
Grasas 20.6 g
Fibra 3 g
Proteína 11.2 g
Grasas saturadas 11.2 g
Sodio 401.3 mg
Azúcares 31.8 g

Consejo nutricional

Las guayabas son las frutas con mayor contenido de vitamina C por porción, aportando más del doble que las naranjas.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con compota de guayaba y decorar con un toque de canela molida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand