8 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
1245.339375 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 1 1/2 Taza Guayaba en almídar, escurridas, sin semillas y picadas
  • 2 Pieza Huevo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 400 Gramo Pasta hojaldre
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C . Con ayuda de un rodillo extiende la pasta hojaldre sobre una mesa enharinada y cubre cada uno de los moldes, reserva.
  • Bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ ®, el huevo, las guayabas y la canela. Vierte la mezcla sobre la pasta hasta llenar ¾ partes de cada molde y hornea durante 35 minutos.
  • Retira, deja enfriar, desmolda y ofrece.
  • Se recomienda acompañar con compota de guayaba y decorar con un toque de canela molida.
  • Las guayabas son las frutas con mayor contenido de vitamina C por porción, aportando más del doble que las naranjas.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 218.867125
  • Total de carbohidratos (g)  : 58.6063125
  • Colesterol (mg)  : 70.4875
  • Energía (Kcal)  : 1245.339375
  • Grasas totales (g)  : 21.63596875
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.923125
  • Hierro (mg)  : 1.9770625
  • Proteínas (g)  : 10.88140625
  • Sodio (mg)  : 391.395625
  • Grasas saturadas (g)  : 11.98541875
  • Azúcares totales (g)  : 30.8594375