Carbohidratos | 60.8 g |
Energía | 472.2 kcal |
Grasas | 20.6 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 11.2 g |
Grasas saturadas | 11.2 g |
Sodio | 401.3 mg |
Azúcares | 31.8 g |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Cubiletes de guayaba
Por Mariana Ortega
Pan dulce relleno de guayaba con un poco de queso crema, se recomienda acompañar con Chocolate ABUELITA®
Utensilios
-
Horno
-
Batidora
Ingredientes
Porciones: 8
- 400 Gramos Pasta hojaldre
- 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 2 Piezas Huevo
- 1 1/2 Taza Guayaba en almídar, escurridas, sin semillas y picadas
- 1 Cucharadita Canela molida
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Extender
- 1.Horno precalentado a 180 °C .
- 2.Con ayuda de un rodillo extiende la pasta hojaldre sobre una mesa enharinada y cubre cada uno de los moldes, reserva.
Hornear
- 3.Bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ ®, el huevo, las guayabas y la canela. Vierte la mezcla sobre la pasta hasta llenar ¾ partes de cada molde y hornea durante 35 minutos.
Presentación
- 4.Retira, deja enfriar, desmolda y ofrece.
Consejo nutricional
Las guayabas son las frutas con mayor contenido de vitamina C por porción, aportando más del doble que las naranjas.
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con compota de guayaba y decorar con un toque de canela molida.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!