8 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
478.69 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Taza Guayaba en almídar, escurridas, sin semillas y picadas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 400 Gramos Pasta hojaldre
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C . Con ayuda de un rodillo extiende la pasta hojaldre sobre una mesa enharinada y cubre cada uno de los moldes, reserva.
  • Bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ ®, el huevo, las guayabas y la canela. Vierte la mezcla sobre la pasta hasta llenar ¾ partes de cada molde y hornea durante 35 minutos.
  • Retira, deja enfriar, desmolda y ofrece.
  • Se recomienda acompañar con compota de guayaba y decorar con un toque de canela molida.
  • Las guayabas son las frutas con mayor contenido de vitamina C por porción, aportando más del doble que las naranjas.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 62.24
  • Energía (Kcal)  : 478.69
  • Grasas totales (g)  : 20.71
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.95
  • Proteínas (g)  : 11.05
  • Sodio (mg)  : 408.81
  • Grasas saturadas (g)  : 11.44
  • Azúcares totales (g)  : 33.41