8 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
478,69 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 400 Gramos Pasta hojaldre
  • 1 1/2 Taza Guayaba en almídar, escurridas, sin semillas y picadas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C . Con ayuda de un rodillo extiende la pasta hojaldre sobre una mesa enharinada y cubre cada uno de los moldes, reserva.
  • 2 Bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ ®, el huevo, las guayabas y la canela. Vierte la mezcla sobre la pasta hasta llenar ¾ partes de cada molde y hornea durante 35 minutos.
  • 3 Retira, deja enfriar, desmolda y ofrece.
  • 4 Se recomienda acompañar con compota de guayaba y decorar con un toque de canela molida.
  • 5 Las guayabas son las frutas con mayor contenido de vitamina C por porción, aportando más del doble que las naranjas.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 62,24
  • Energía (Kcal)  : 478,69
  • Grasas totales (g)  : 20,71
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,95
  • Proteínas (g)  : 11,05
  • Sodio (mg)  : 408,81
  • Grasas saturadas (g)  : 11,44
  • Azúcares totales (g)  : 33,41