18 porciones
Porciones
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1 Min
Fácil
409,61 kcal
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Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Cucharada Esencia de nuez para el fondant
  • 2/3 Taza Leche Condensada LA LECHERA® para el fondant
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 6 Tazas Azúcar glass para el fondant
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 1/4 Barra Mantequilla para el fondant , a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Paquete Colorante vegetal
  • 3 Paquetes Colorante vegetal de diferente colores
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
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Preparación

  • 1 Precalentar el horno a 180 °C Para los cupcakes, acrema la mantequilla, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la harina y el polvo para hornear previamente cernidos; bate hasta integrar por completo.
  • 2 Divide la masa en 3 tazones y pinta cada una de un color. Coloca los capacillos en moldes para cupcakes y llénalos con un poco de masa de cada color hasta ¾ partes, mezcla con un cuchillo. Hornea por 20 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio; deja enfriar.
  • 3 Para el fondant, bate la mantequilla con la esencia de nuez y la Leche Condensada LA LECHERA® ; agrega el azúcar glas poco a poco hasta integrar por completo. Divide la mezcla en porciones y pinta con los colorantes. Extiende el fondant sobre una mesa previamente espolvoreada con azúcar glas; y forma figuras divertidas, cubre los cupcakes y ofrece.
  • 4 Utiliza cortadores de galletas para hacer figuras y decorar tus cupcakes.
  • 5 Realiza actividad física, ya que acelera el metabolismo, mejora tu postura y autoestima.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 63,79
  • Energía (Kcal)  : 409,61
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,32
  • Proteínas (g)  : 5,85
  • Sodio (mg)  : 138,89
  • Grasas saturadas (g)  : 9,26
  • Azúcares totales (g)  : 52,95