Cupcakes arcoiris con Fondant
Con el toque único deLeche Condensada LA LECHERA®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 18
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Acremar
Precalentar el horno a 180 °C
Para los cupcakes, acrema la mantequilla, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la harina y el polvo para hornear previamente cernidos; bate hasta integrar por completo. -
Colocar
Divide la masa en 3 tazones y pinta cada una de un color. Coloca los capacillos en moldes para cupcakes y llénalos con un poco de masa de cada color hasta ¾ partes, mezcla con un cuchillo. Hornea por 20 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio; deja enfriar.
-
Batir
Para el fondant, bate la mantequilla con la esencia de nuez y la Leche Condensada LA LECHERA® ; agrega el azúcar glas poco a poco hasta integrar por completo. Divide la mezcla en porciones y pinta con los colorantes. Extiende el fondant sobre una mesa previamente espolvoreada con azúcar glas; y forma figuras divertidas, cubre los cupcakes y ofrece.
-
Consejo culinario
Utiliza cortadores de galletas para hacer figuras y decorar tus cupcakes.
-
Consejo nutricional
Realiza actividad física, ya que acelera el metabolismo, mejora tu postura y autoestima.
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 415kcal = 1,736kj /por porción
- 11.25 (tbsp) Azúcar añadido
- 17.49 (mg) Magnesio
- 414.88 Kcal Energía
- 215.23 (mg) Calcio
- 6.08 (g) Proteina
- 0.41 (mg) Hierro
- 133.89 (mg) Potasio
- 10.04 (mcg) Folato Alimentario
- 136.41 IU Vitamina A
- 0.43 IU Vitamina D
- 0.46 (mg) Vitamina E
- 62.72 (g) Carbohidratos
- 52.21 (g) Azúcares
- 0.32 (g) Fibra
- 126.36 (mg) Sodio
- 16.04 (g) Grasas
- 9.30 (g) Grasas saturadas
Alma