Carbohidratos | 62.7 g |
Energía | 412 kcal |
Grasas | 15.8 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 6 g |
Grasas saturadas | 9.2 g |
Sodio | 128.5 mg |
Azúcares | 52.2 g |

-
Total
1 -
dificultad
Fácil -
costo
Cupcakes arcoiris con Fondant
Por Mariana Ortega
Con el toque único deLeche Condensada LA LECHERA®
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 18
- 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 3 Piezas Huevo
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 1/2 Taza Harina de trigo
- 1 Cucharada Polvo para hornear
- 3 Paquetes Colorante vegetal de diferente colores
- 1 1/4 Barra Mantequilla para el fondant , a temperatura ambiente (90 g c/u)
- 1 Cucharada Esencia de nuez para el fondant
- 2/3 Taza Leche Condensada LA LECHERA® para el fondant
- 6 Tazas Azúcar glass para el fondant
- 1 Paquete Colorante vegetal
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¡A cocinar!
Acremar
- 1.Precalentar el horno a 180 °C
- 2.Para los cupcakes, acrema la mantequilla, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la harina y el polvo para hornear previamente cernidos; bate hasta integrar por completo.
Colocar
- 3.Divide la masa en 3 tazones y pinta cada una de un color. Coloca los capacillos en moldes para cupcakes y llénalos con un poco de masa de cada color hasta ¾ partes, mezcla con un cuchillo. Hornea por 20 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio; deja enfriar.
Batir
- 4.Para el fondant, bate la mantequilla con la esencia de nuez y la Leche Condensada LA LECHERA® ; agrega el azúcar glas poco a poco hasta integrar por completo. Divide la mezcla en porciones y pinta con los colorantes. Extiende el fondant sobre una mesa previamente espolvoreada con azúcar glas; y forma figuras divertidas, cubre los cupcakes y ofrece.
Consejo nutricional
Realiza actividad física, ya que acelera el metabolismo, mejora tu postura y autoestima.
Consejo culinario
Utiliza cortadores de galletas para hacer figuras y decorar tus cupcakes.
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Rica, pero mis cupcakes no esponjaron ??