Cupcakes rellenos de platano macho
Pastelitos rellenos de plátano con betún de chocolate
-
Total: 60minPreparación: 5minCocción: 50minServir: 5min
- Porciones: 16
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir/hornear
Horno precalentado a 180 °C
Bate la mantequilla hasta que este cremosa; agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos de uno en uno, la vainilla, la canela, la harina con el polvo para hornear, pasados por un colador, y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Coloca los capacillos en un molde para cupcakes y llénalos hasta ¾ partes. Hornea de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio; retira y deja enfriar. -
Fundir/mezclar
Para el betún, coloca en un recipiente la Media Crema NESTLÉ® y una barra de chocolate semi amargo; funde en el microondas por intervalos de 40 segundos, moviendo entre cada uno hasta que se derrita por completo. Refrigera durante 2 horas.
-
Rellenar/presentación
Ahueca ligeramente cada cupcake y unta un poco de chocolate fundido en las paredes de los huecos; Con un cuchillo ahueca ligeramente cada cupcake, funde el resto del chocolate semi amargo y unta un poco en las paredes de los huecos; deja enfriar. Llena los huecos con un poco del plátano macho y de Leche Condensada La LECHERA® Sirve Fácil; bate el betún hasta que esté firme. Llena una manga con duya con el betún y decora los cupcakes; ofrece.
Tips
Utensilios
-
Batidora
-
Horno
-
Espiralizador
Información nutricional: 351kcal = 1,469kj /por porción
- 4.83 Azúcar añadido
- 43.65 (mg) Magnesio
- 351.06 Kcal Energía
- 262.70 (mg) Calcio
- 6.45 (g) Proteina
- 2.09 (mg) Hierro
- 227.87 (mg) Potasio
- 11.38 (mcg) Folato Alimentario
- 0.36 (mg) Vitamina C
- 122.08 IU Vitamina A
- 0.34 IU Vitamina D
- 0.47 (mg) Vitamina E
- 39.17 (g) Carbohidratos
- 24.48 (g) Azúcares
- 2.15 (g) Fibra
- 193.72 (mg) Sodio
- 18.90 (g) Grasas
- 11.37 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.