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Cupcakes rellenos de platano macho

Pastelitos rellenos de plátano con betún de chocolate

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  • Total: 60min
    Preparación: 5min
    Cocción: 50min
    Servir: 5min
  • Porciones: 16
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente, para los cupcakes, (90 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para los cupcakes
  • 3 Piezas Huevo para los cupcakes
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla para los cupcakes
  • 1 Cucharada Canela molida, para los cupcakes
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo para los cupcakes
  • 1 Onza Polvo para hornear para los cupcakes
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para los cupcakes
  • 1/2 Pieza Plátano macho, frito y picado, para los cupcakes
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para los cupcakes
  • 300 Gramos *Chocolate semiamargo para los cupcakes

Instrucciones

  1. Batir/hornear

    Horno precalentado a 180 °C
    Bate la mantequilla hasta que este cremosa; agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos de uno en uno, la vainilla, la canela, la harina con el polvo para hornear, pasados por un colador, y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Coloca los capacillos en un molde para cupcakes y llénalos hasta ¾ partes. Hornea de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio; retira y deja enfriar.

  2. Fundir/mezclar

    Para el betún, coloca en un recipiente la Media Crema NESTLÉ® y una barra de chocolate semi amargo; funde en el microondas por intervalos de 40 segundos, moviendo entre cada uno hasta que se derrita por completo. Refrigera durante 2 horas.

  3. Rellenar/presentación

    Ahueca ligeramente cada cupcake y unta un poco de chocolate fundido en las paredes de los huecos; Con un cuchillo ahueca ligeramente cada cupcake, funde el resto del chocolate semi amargo y unta un poco en las paredes de los huecos; deja enfriar. Llena los huecos con un poco del plátano macho y de Leche Condensada La LECHERA® Sirve Fácil; bate el betún hasta que esté firme. Llena una manga con duya con el betún y decora los cupcakes; ofrece.

Tips

Consejo culinario: Se recomienda decorar con chispa de colores.

Utensilios

  • Utensilio Batidora
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Espiralizador

Información nutricional: 351kcal = 1,469kj /por porción

  • 4.83 Azúcar añadido
  • 43.65 (mg) Magnesio
  • 351.06 Kcal Energía
  • 262.70 (mg) Calcio
  • 6.45 (g) Proteina
  • 2.09 (mg) Hierro
  • 227.87 (mg) Potasio
  • 11.38 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.36 (mg) Vitamina C
  • 122.08 IU Vitamina A
  • 0.34 IU Vitamina D
  • 0.47 (mg) Vitamina E
  • 39.17 (g) Carbohidratos
  • 24.48 (g) Azúcares
  • 2.15 (g) Fibra
  • 193.72 (mg) Sodio
  • 18.90 (g) Grasas
  • 11.37 (g) Grasas saturadas
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