Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dulce de durazno

Postre cremosito elaborado a base de durazno.

  • Total: 45min
    Preparación: 10min
    Espera: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 1,542kcal = 6,450kj /por porción

  • 1.79 (tbsp) Azúcar añadido
  • 62.05 (g) Agua
  • 26.03 (mg) Magnesio
  • 1,541.55 Kcal Energía
  • 247.39 (mg) Calcio
  • 5.91 (g) Proteina
  • 0.24 (mg) Hierro
  • 287.41 (mg) Potasio
  • 3.79 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.48 (mg) Vitamina C
  • 325.75 IU Vitamina A
  • 0.42 IU Vitamina D
  • 0.71 (mg) Vitamina E
  • 25.09 (g) Carbohidratos
  • 22.89 (g) Azúcares
  • 2.39 (g) Fibra
  • 85.82 (mg) Sodio
  • 20.82 (g) Grasas
  • 13.64 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Chabacano en lata
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®

Instrucciones

    1. Licuar/refrigera

      Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ® y los duraznos; refrigera por 30 minutos.

    2. Presentación

      Sirve en copas y ofrece.

    3. Consejo culinario

      Se recomienda servir en copa fría, escarchar con canela en polvo y azúcar, acompaña con galletas.

    4. Consejo nutricional

      El durazno contiene fósforo que ayuda a la efectividad del calcio en la formación ósea, así mismo tiene alto contenido de vitamina A que estimulan el sistema inmune, protege el sistema reproductivo y protege la visión. El contenido de potasio actúa sobre la función cardíaca y los tejidos musculares, previene la fatiga muscular y alienta el buen funcionamiento del sistema nervioso central. La pulpa y la cáscara de los duraznos poseen propiedades antioxidantes que combaten los radicales libres y protegen al organismo del envejecimiento celular.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese