Dulce de durazno
Postre cremosito elaborado a base de durazno.
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Total: 45minPreparación: 10minEspera: 30minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar/refrigera
Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ® y los duraznos; refrigera por 30 minutos.
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Presentación
Sirve en copas y ofrece.
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Consejo culinario
Se recomienda servir en copa fría, escarchar con canela en polvo y azúcar, acompaña con galletas.
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Consejo nutricional
El durazno contiene fósforo que ayuda a la efectividad del calcio en la formación ósea, así mismo tiene alto contenido de vitamina A que estimulan el sistema inmune, protege el sistema reproductivo y protege la visión. El contenido de potasio actúa sobre la función cardíaca y los tejidos musculares, previene la fatiga muscular y alienta el buen funcionamiento del sistema nervioso central. La pulpa y la cáscara de los duraznos poseen propiedades antioxidantes que combaten los radicales libres y protegen al organismo del envejecimiento celular.
Tips
Información nutricional: 307kcal = 1,284kj /por porción
- 1.79 (tbsp) Azúcar añadido
- 26.03 (mg) Magnesio
- 306.79 Kcal Energía
- 247.39 (mg) Calcio
- 5.91 (g) Proteina
- 0.24 (mg) Hierro
- 287.41 (mg) Potasio
- 3.79 (mcg) Folato Alimentario
- 2.48 (mg) Vitamina C
- 325.75 IU Vitamina A
- 0.42 IU Vitamina D
- 0.71 (mg) Vitamina E
- 25.09 (g) Carbohidratos
- 22.89 (g) Azúcares
- 2.39 (g) Fibra
- 85.82 (mg) Sodio
- 20.82 (g) Grasas
- 13.64 (g) Grasas saturadas
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