Recipe Image 2

Dulce de durazno

Postre cremosito elaborado a base de durazno.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Lata Chabacano en lata
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

Licuar/refrigera

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

276.1 kcal = 1,155kj /por porción


Carbohidratos 26.3 g
Energía 276.1 kcal
Grasas 17.1 g
Fibra 2.2 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 11.1 g
Sodio 123.2 mg
Azúcares 23.9 g

Consejo nutritional

El durazno contiene fósforo que ayuda a la efectividad del calcio en la formación ósea, así mismo tiene alto contenido de vitamina A que estimulan el sistema inmune, protege el sistema reproductivo y protege la visión. El contenido de potasio actúa sobre la función cardíaca y los tejidos musculares, previene la fatiga muscular y alienta el buen funcionamiento del sistema nervioso central. La pulpa y la cáscara de los duraznos poseen propiedades antioxidantes que combaten los radicales libres y protegen al organismo del envejecimiento celular.

Tip para Dulce de durazno

Puedes agregar un poco de durazno y hojas de menta para decorar.

Consejo culinario

Se recomienda servir en copa fría, escarchar con canela en polvo y azúcar, acompaña con galletas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?