Empanadas de calabaza y nuez
Empanaditas de calabaza con trocitos de nuez
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 55minPreparación: 5minCocción: 45minServir: 5min
- Porciones: 30
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Licua Leche Condensada LA LECHERA® con la calabaza y la canela; cocina a fuego bajo moviendo constantemente hasta que reseque.
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Extender
Retira de la lumbre, deja enfriar y agrega la nuez; reserva. Aparte extiende la pasta de hojaldre y corta círculos de 15 cm; vacía un poco del relleno anterior y ciérralas apretando fuerte las orillas.
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Freír
Fríelas en aceite y después pásalas por azúcar; ofrécelas.
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Consejo culinario
Se recomienda espolvorear con canela molida las empanadas.
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Consejo nutricional
La calabaza tiene un alto contenido en fibra y es muy diurética, por lo que es especialmente útil para dietas de adelgazamiento, y además, gracias a su acción suavizante y protectora de la mucosa del estómago, está indicada en casos de acidez de estómago, digestiones difíciles o gastritis, ya que calma la irritación y el dolor de estómago.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 297kcal = 1,241kj /por porción
- 3.05 (tbsp) Azúcar añadido
- 8.31 (g) Agua
- 8.79 (mg) Magnesio
- 296.60 Kcal Energía
- 43.95 (mg) Calcio
- 2.30 (g) Proteina
- 0.63 (mg) Hierro
- 53.58 (mg) Potasio
- 4.01 (mcg) Folato Alimentario
- 0.38 (mg) Vitamina C
- 6.68 IU Vitamina A
- 0.05 IU Vitamina D
- 0.05 (mg) Vitamina E
- 23.42 (g) Carbohidratos
- 14.27 (g) Azúcares
- 0.63 (g) Fibra
- 92.86 (mg) Sodio
- 3.20 (g) Grasas
- 0.86 (g) Grasas saturadas
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