25 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
200,84 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Tazas Harina de trigo
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 1/2 Taza Manteca vegetal
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Taza Refresco de cola
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno precalentado a 210 °C. Mezcla la harina con la manteca vegetal; agrega el refresco de cola y amasa hasta obtener una pasta suave.
  • 2 Sobre una mesa ligeramente enharinada extiende la pasta con un rodillo y corta círculos de aproximadamente 10 cm de diámetro. Agrega una cucharada de Dulce de Leche LA LECHERA® en el centro de cada círculo y barniza las orillas con un poco de huevo batido; cierra presionando las orillas con un tenedor y barniza las empanadas con el huevo restante.
  • 3 Colócalas en una charola previamente engrasada o cubierta con papel encerado. Hornea por 30 minutos o hasta que estén ligeramente doradas y ofrece.
  • 4 se recomienda acompañar con frutos rojos y decorar con hojitas de menta.
  • 5 Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra bacterias, radicales libres y tiene propiedades antinflamatorias. Cuando más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 5,22
  • Total de carbohidratos (g)  : 23,43
  • Colesterol (mg)  : 19,47
  • Energía (Kcal)  : 200,84
  • Grasas totales (g)  : 9,26
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,46
  • Hierro (mg)  : 0,24
  • Proteínas (g)  : 3,71
  • Sodio (mg)  : 30,78
  • Grasas saturadas (g)  : 4,33
  • Azúcares totales (g)  : 9,5
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 4,92