Recipe Image 8

Empanaditas dulces de frijol

Empanaditas dulces rellenas de frijol, tradicionales del estado de durango.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 18

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658416271

Batidora

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 2 Barras Mantequilla para la masa, (90 g c/u)
  • 1 Taza Azúcar para la masa
  • 3 Tazas Harina de trigo para la masa
  • 1/4 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la masa
  • 2 Piezas Yema ligeramente batidas, para barnizar
  • 2 Piezas Huevo para la masa
  • 1 1/2 Lata Frijoles refritos bayos, para el relleno(440 g)
  • 1 1/2 Taza Agua para el relleno
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el relleno
  • 1/2 Taza Azúcar para decorar

¡A cocinar!

Batir

Mezclar

Extender/rellenar

Hornear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

365.4 kcal = 1,527kj /por porción


Carbohidratos 53.8 g
Energía 365.4 kcal
Grasas 13.1 g
Fibra 2 g
Proteína 8.6 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 174.3 mg
Azúcares 29.5 g

Consejo nutritional

Los frijoles son buena fuente de fósforo, el cual es constituyente de huesos y dientes.

Tip para Empanaditas dulces de frijol

Acompaña con Nescafé DOLCA.

Consejo culinario

Se recomienda espolvorear las empanadas con canela molida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?