Esponjado de guayaba
marca

Esponjado de guayaba

47
  • porciones
  • 12 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 161 kcal

Ingredientes

  • 1 Taza de jugo de guayaba sin azúcar
  • 2 Sobres de gelatina ó grenetina en polvo sin sabor, disueltos en 3/4 de agua caliente
  • 2 Piezas de clara de huevo batidas a punto de turrón
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ batida y refrigerada
  • 0.5 Paquete de galletas Marías trituradas
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Calienta el jugo de guayaba y la Leche Condensada LA LECHERA hasta que hiervan. Retira del fuego y enfría.
  • 2. Incorpora la gelatina hidratada, las claras y la Media Crema NESTLÉ. Bate hasta integrar todos los ingredientes.
  • 3. Sirve en copas. En el fondo de cada una coloca una capa de galleta triturada y encima la preparación. Refrigera de un día para otro. Ofrece frío.
  • Decora con gajos de guayaba.
  • Grasas totales (g) 12.00
  • Sodio (mg) 94.00
  • Proteínas (g) 12.00
  • Fibras dietarias totales (g) 8.50
  • Total de carbohidratos (g) 84.00
  • Energía (kj) 642.00
  • Energía (kcal) 161.00
  • Azúcares totales (g) 8.00
  • Calcio (mg) 1.60
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 0.30
  • Vitamina C (mg) 1.90
  • Vitamina A (µg_RAE) 0.40
  • Vitamina D (µg) 0.00