Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Esponjado de guayaba

Mousse de guayaba

  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Jugo de guayaba
  • 2 Piezas Clara de huevo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® batida y refrigerada
  • 100 Gramos Galleta de mantequilla de cacahuate
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 14 Gramos Grenetina

Instrucciones

  1. Calentar

    Calienta el jugo de guayaba y la Leche Condensada LA LECHERA® hasta que hiervan. Retira del fuego y enfría.

  2. Incorpora

    Incorpora la gelatina hidratada, las claras y la Media Crema NESTLÉ®. Bate hasta integrar todos los ingredientes.

  3. Servir

    Sirve en copas. En el fondo de cada una coloca una capa de galleta triturada y encima la preparación. Refrigera de un día para otro. Ofrece frío.

  4. Consejo Culinario

    Agregar crema batida en la superficie del mousse .

  5. Consejo Nutricional

    Las guayabas poseen grandes cantidades de ácido fólico, una vitamina del complejo B que ayuda a acabar con el mal aliento .

Tips

Tip para Esponjado de guayaba: Decora con gajos de guayaba.

Información nutricional: 198kcal = 830kj /por porción

  • 4.25 (tbsp) Azúcar añadido
  • 14.95 (mg) Magnesio
  • 198.47 Kcal Energía
  • 122.82 (mg) Calcio
  • 5.02 (g) Proteina
  • 0.33 (mg) Hierro
  • 116.61 (mg) Potasio
  • 4.66 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.26 (mg) Vitamina C
  • 59.72 IU Vitamina A
  • 0.13 IU Vitamina D
  • 0.31 (mg) Vitamina E
  • 26.83 (g) Carbohidratos
  • 23.71 (g) Azúcares
  • 0.47 (g) Fibra
  • 88.57 (mg) Sodio
  • 8.12 (g) Grasas
  • 4.59 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate