Esponjado de guayaba
Mousse de guayaba
-
Total: 35minPreparación: 10minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta el jugo de guayaba y la Leche Condensada LA LECHERA® hasta que hiervan. Retira del fuego y enfría.
-
Incorpora
Incorpora la gelatina hidratada, las claras y la Media Crema NESTLÉ®. Bate hasta integrar todos los ingredientes.
-
Servir
Sirve en copas. En el fondo de cada una coloca una capa de galleta triturada y encima la preparación. Refrigera de un día para otro. Ofrece frío.
-
Consejo Culinario
Agregar crema batida en la superficie del mousse .
-
Consejo Nutricional
Las guayabas poseen grandes cantidades de ácido fólico, una vitamina del complejo B que ayuda a acabar con el mal aliento .
Tips
Información nutricional: 198kcal = 830kj /por porción
- 4.25 (tbsp) Azúcar añadido
- 14.95 (mg) Magnesio
- 198.47 Kcal Energía
- 122.82 (mg) Calcio
- 5.02 (g) Proteina
- 0.33 (mg) Hierro
- 116.61 (mg) Potasio
- 4.66 (mcg) Folato Alimentario
- 4.26 (mg) Vitamina C
- 59.72 IU Vitamina A
- 0.13 IU Vitamina D
- 0.31 (mg) Vitamina E
- 26.83 (g) Carbohidratos
- 23.71 (g) Azúcares
- 0.47 (g) Fibra
- 88.57 (mg) Sodio
- 8.12 (g) Grasas
- 4.59 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó