12 porciones
Porciones
Porciones
35 Min
Fácil
192.59 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® batida y refrigerada
  • 2 Piezas Clara de huevo
  • 100 Gramos Galleta de mantequilla de cacahuete
  • 1 Taza Conservas de néctar de guayaba
  • 14 Gramos Gelatina en polvo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Calienta el jugo de guayaba y la Leche Condensada LA LECHERA® hasta que hiervan. Retira del fuego y enfría.
  • 2 Incorpora la gelatina hidratada, las claras y la Media Crema NESTLÉ®. Bate hasta integrar todos los ingredientes.
  • 3 Sirve en copas. En el fondo de cada una coloca una capa de galleta triturada y encima la preparación. Refrigera de un día para otro. Ofrece frío.
  • 4 Agregar crema batida en la superficie del mousse .
  • 5 Las guayabas poseen grandes cantidades de ácido fólico, una vitamina del complejo B que ayuda a acabar con el mal aliento .

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 6.01
  • Total de carbohidratos (g)  : 27.28
  • Colesterol (mg)  : 2.25
  • Energía (Kcal)  : 192.59
  • Grasas totales (g)  : 5.5
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.41
  • Hierro (mg)  : 0.3
  • Proteínas (g)  : 4.79
  • Sodio (mg)  : 99.91
  • Grasas saturadas (g)  : 4.19
  • Azúcares totales (g)  : 24.19
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.1
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 1.21