Flan de arroz con leche
FLAN DE ARROZ CON LECHE preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60minPreparación: 10minCocción: 30minServir: 60min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Calienta el azúcar en una flanera a fuego bajo, moviendo suavemente con una pala de madera hasta formar el caramelo. Retira del fuego y con ayuda de un guante para horno ladea el molde para cubrir las paredes y la base de la flanera; deja enfriar.
-
Licúa
Licúa el arroz cocido con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos y la canela; vierte en la flanera, cubre con papel aluminio y tapa.
-
Cocina
Coloca la flanera en una olla de presión y cocina a baño María a fuego medio durante 35 minutos a partir de que suene la válvula. Retira del fuego, deja enfriar por lo menos 2 horas, desmolda y ofrece.
Tips
Utensilios
-
Springform Pan
-
Licuadora
-
Papel de aluminio
-
Caldera doble
-
Nevera
Información nutricional: 299kcal = 1,252kj /por porción
- 7.81 Azúcar añadido
- 28.14 (mg) Magnesio
- 299.26 Kcal Energía
- 200.56 (mg) Calcio
- 8.74 (g) Proteina
- 0.73 (mg) Hierro
- 157.37 (mg) Potasio
- 16.72 (mcg) Folato Alimentario
- 2.41 (mg) Vitamina C
- 70.22 IU Vitamina A
- 0.82 IU Vitamina D
- 51.00 (g) Carbohidratos
- 0.96 (g) Fibra
- 107.86 (mg) Sodio
- 6.84 (g) Grasas
- 3.54 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.