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Flan de cacahuate

Con el toqué único de LA LECHERA®

  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 376kcal = 1.571kj /por porción

  • 116,25 (mg) Colesterol
  • 24,62 (g) Agua
  • 44,05 (mg) Magnesio
  • 375,59 Kcal Energía
  • 111,78 (mg) Calcio
  • 15,01 (g) Proteina
  • 1,00 (mg) Hierro
  • 126,04 (mg) Potasio
  • 63,06 (mcg) Folato Alimentario
  • 63,50 IU Vitamina A
  • 38,24 (g) Carbohidratos
  • 33,85 (g) Azúcares
  • 1,79 (g) Fibra
  • 171,06 (mg) Sodio
  • 18,92 (g) Grasas
  • 6,52 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Piezas Huevo
  • 1 Taza Cacahuates
  • 3/4 Taza Azúcar
  • 2 Cucharadas Crema de cacahuate

Instrucciones

    1. Verter

      Vierte el azúcar en una flanera y calienta a fuego bajo para formar el caramelo; ladea el molde para cubrir la superficie y las paredes, reserva hasta que solidifique.

    2. Licuar

      Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos, los cacahuates y la crema de cacahuate, vierte la preparación en la flanera y tapa con papel aluminio sellando las orillas. Coloca en una olla exprés a baño María y cocina por 30 minutos a partir de que empiece a sonar la válvula.

    3. Desmoldar

      Retira del fuego y deja enfriar por completo; desmolda y sirve.

    4. Consejo Culinario

      Para saber si el flan está cocido, introduce la punta de un cuchillo; si sale limpia el flan está listo.

    5. Consejo Nutricional

      El cacahuate es fuente de ácido fólico, un nutrimento clave para el desarrollo de nuevas células.

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