Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Flan de café

FLAN DE CAFÉ preparado con CARNATION® CLAVEL®, LA LECHERA®, NESCAFÉ® CLÁSICO®.

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Bandeja de horno
  • Papel de aluminio
  • Tarro

Información nutricional: 330kcal = 1,380kj /por porción

  • 277.16 (mg) Potasio
  • 0.71 (mg) Hierro
  • 282.20 (mg) Calcio
  • 4.86 (g) Grasas saturadas
  • 138.94 (mg) Sodio
  • 9.94 (tbsp) Azúcar añadido
  • 50.80 (g) Azúcares
  • 0.34 (g) Fibra
  • 9.21 (g) Grasas
  • 10.83 (g) Proteina
  • 50.96 (g) Carbohidratos
  • 329.87 Energía
Print

Ingredientes

  • 3/4 Taza Azúcar refinada
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 6 Piezas Huevo
  • 2 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®

Instrucciones

  1. Vacía

    Vacía el azúcar en una flanera y calienta sobre el fuego para que se derrita y se forme el caramelo; ladea el molde para cubrir la superficie y las paredes.

  2. Licúa

    Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos y el Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®. Vacía la preparación en la flanera, cubre con papel aluminio sellando las orillas y tápala. Coloca en una olla exprés a baño María y cocina por 30 minutos a partir de que empiece a sonar la válvula.

  3. Desmolda

    Retira del fuego, refrigera por 2 horas y desmolda.

  4. Consejo Culinario

    Puedes agregar el café a la mezcla de leches antes de añadir el huevo, así podrás probar el sabor y que sea totalmente a tu gusto.

  5. Consejo Nutricional

    Procura tomar 2 vasos de agua por tiempo de comida.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate