Flan de café
FLAN DE CAFÉ preparado con CARNATION® CLAVEL®, LA LECHERA®, NESCAFÉ® CLÁSICO®.
- 10 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 10minCocción: 30min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Vacía
Vacía el azúcar en una flanera y calienta sobre el fuego para que se derrita y se forme el caramelo; ladea el molde para cubrir la superficie y las paredes.
-
Licúa
Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos y el Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®. Vacía la preparación en la flanera, cubre con papel aluminio sellando las orillas y tápala. Coloca en una olla exprés a baño María y cocina por 30 minutos a partir de que empiece a sonar la válvula.
-
Desmolda
Retira del fuego, refrigera por 2 horas y desmolda.
-
Consejo Culinario
Puedes agregar el café a la mezcla de leches antes de añadir el huevo, así podrás probar el sabor y que sea totalmente a tu gusto.
-
Consejo Nutricional
Procura tomar 2 vasos de agua por tiempo de comida.
Utensilios
- Bandeja de horno
- Papel de aluminio
- Tarro
Información nutricional: 330kcal = 1,380kj /por porción
- 277.16 (mg) Potasio
- 0.71 (mg) Hierro
- 282.20 (mg) Calcio
- 4.86 (g) Grasas saturadas
- 138.94 (mg) Sodio
- 9.94 (tbsp) Azúcar añadido
- 50.80 (g) Azúcares
- 0.34 (g) Fibra
- 9.21 (g) Grasas
- 10.83 (g) Proteina
- 50.96 (g) Carbohidratos
- 329.87 Kcal Energía
(Sin asunto)
Necesito probarla. Generalmante leche al 2% es lo que prefiero usar en vez de la del Clavel, la cual se me hace muy gruesa, como crema,El flan que yo hago solo uso 2 huevos, leche al 2% en la lata de La Lechera, el resto es igual al de ustedes. Ahora voy a intentar hacer uno con leche de coco enlatada, y en otra ocasion con cafe Nestle, que es el yo uso
Velia