Flan sabor a durazno
Delicioso postre para acompañar después de tu reunión familiar.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 110minPreparación: 10minCocción: 40minEspera: 60min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Verter
Vierte el azúcar en un molde para flan y caliéntalo sobre el fuego para que se funda y se forme el caramelo. Ladea el molde para cubrir la superficie y las paredes; reserva.
-
Licuar
Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®,queso crema, polvo para preparar agua sabor durazno y los huevos. Vierte la preparación en la flanera y tápala con papel aluminio cuidando que las orillas queden perfectamente selladas. Coloca el molde dentro de una olla de presión y cocina a fuego alto a baño María durante 40 minutos a partir de que empiece a sonar la válvula.
-
Enfriar
Enfría por completo y desmolda.
-
Consejo Culinario
Agregar rodajas de durazno en almíbar y hojas de hierbabuena para decorar.
-
Consejo Nutricional
El huevo es buena fuente de biotina, vitamina que tiene un papel importante en la prevención de alteraciones como uñas quebradizas y caída del cabello.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 417kcal = 1,745kj /por porción
- 9.97 (tbsp) Azúcar añadido
- 29.74 (mg) Magnesio
- 417.15 Kcal Energía
- 320.09 (mg) Calcio
- 12.23 (g) Proteina
- 0.77 (mg) Hierro
- 289.50 (mg) Potasio
- 22.15 (mcg) Folato Alimentario
- 187.87 IU Vitamina A
- 1.26 IU Vitamina D
- 0.60 (mg) Vitamina E
- 53.29 (g) Carbohidratos
- 51.78 (g) Azúcares
- 0.02 (g) Fibra
- 226.92 (mg) Sodio
- 17.67 (g) Grasas
- 9.90 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó