galletas de amaranto y cocoa deslactosadas
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Galletas de amaranto y cocoa deslactosadas

Por Mariana Ortega

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 30

  • 1 1/2 Barra Margarina a temperatura ambiente, 90 g c/u
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 2 Piezas Huevo
  • 3/4 Taza Cocoa
  • 1 Gramo Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 1/2 Taza Amaranto
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir

  • 1.Precalentar el horno a 180 °C.
  • 2.Bate la margarina, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, la vainilla y los huevos hasta integrar completamente.

Incorporar

  • 3.Agrega poco a poco la harina, el polvo para hornear y la cocoa previamente pasados por un colador, y el amaranto.

Hornear/Servir

  • 4.En una charola engrasada, coloca pequeñas bolitas de masa y hornéalas durante 15 a 20 minutos o hasta que las orillas estén doradas. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.3 g
Energía 90.7 kcal
Grasas 5.1 g
Fibra 1 g
Proteína 2.1 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 62.4 mg

Consejo nutricional

El amaranto es buena fuente de proteína, la cual tiene un papel importante en el adecuado crecimiento.

Consejo culinario

Refrigera las galletas durante 10 minutos para evitar que se deformen al hornearlas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand