Carbohidratos | 10.3 g |
Energía | 90.7 kcal |
Grasas | 5.1 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 2.1 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 62.4 mg |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Galletas de amaranto y cocoa deslactosadas
Por Mariana Ortega
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 30
- 1 1/2 Barra Margarina a temperatura ambiente, 90 g c/u
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
- 1 Cucharadita Esencia de vainilla
- 2 Piezas Huevo
- 3/4 Taza Cocoa
- 1 Gramo Harina de trigo
- 1 Cucharadita Polvo para hornear
- 1 1/2 Taza Amaranto
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Batir
- 1.Precalentar el horno a 180 °C.
- 2.Bate la margarina, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, la vainilla y los huevos hasta integrar completamente.
Incorporar
- 3.Agrega poco a poco la harina, el polvo para hornear y la cocoa previamente pasados por un colador, y el amaranto.
Hornear/Servir
- 4.En una charola engrasada, coloca pequeñas bolitas de masa y hornéalas durante 15 a 20 minutos o hasta que las orillas estén doradas. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.
Consejo nutricional
El amaranto es buena fuente de proteína, la cual tiene un papel importante en el adecuado crecimiento.
Consejo culinario
Refrigera las galletas durante 10 minutos para evitar que se deformen al hornearlas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!