Galletas de vainilla y cocoa con chocolate
Galletas sabor chocolate y vainilla, ideales para los más pequeños.
-
Total: 58minPreparación: 15minEspera: 40minServir: 3min
- Porciones: 30
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Horno precalentado a 180 °C.
Bate la mantequilla hasta que esponje; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con la vainilla y mezclar muy bien. Añade el huevo e incorpora poco a poco la harina, previamente pasada por un colador junto con el polvo para hornear. Parte la masa en dos. -
Agregar
Para hacer las galletas de cocoa, regresa a la batidora la primera mitad de la masa y agregale la cocoa previamente pasada por un colador y la mitad del chocolate; sigue batiendo hasta que todos los ingredientes estén integrados, cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos.
Para hacer las galletas de vainilla, mezcla la masa restante con la otramitad del chocolate; cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos. -
Extender
Extiende cada masa por separado con un rodillo y corta con un aro para galletas; colócalas en una charola cubierta con papel encerado y hornea por 15 minutos o hasta que las orillas estén doradas. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.
-
Consejo Culinario
Agregar pedazos de nueces .
-
Consejo Nutricional
El huevo es un alimento rico en biotina, vitamina que ayuda al crecimiento de uñas y cabello.
Tips
Utensilios
- Horno
Alethia