35 porciones
Porciones
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20 Min
Intermedio
125,04 kcal
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Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1/2 Cucharadita Canela
  • 1/4 Cucharadita Nuez moscada molida
  • 1/4 Cucharadita Jengibre molido
  • 1 1/2 Pieza Zanahorias pelada y rallada
  • 1 Taza Nuez picada
  • 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (135 g)
  • 1 Pieza Huevo
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Preparación

  • 1 Horno precalentado 180 °C Para las galletas, bate la mantequilla hasta que esponje y agrega la Leche Condensada LA LECHERA®; añade el huevo, la harina con el polvo para hornear, la canela, el jengibre y la nuez moscada, previamente pasados por un colador, la nuez y la zanahoria. Bate hasta obtener una pasta uniforme.
  • 2 En una charola cubierta con papel encerado coloca un poco de la mezcla anterior con ayuda de una cuchara.
  • 3 Hornea por 15 minutos o hasta que las orillas estén doradas. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.
  • 4 Para evitar que las galletas pierdan su forma, refrigéralas durante 20 minutos antes de hornear.
  • 5 Incluye diario en las comidas principales y refrigerios las verduras y frutas frescas de temporada, dando variedad y color.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 15,58
  • Energía (Kcal)  : 125,04
  • Grasas totales (g)  : 5,88
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,58
  • Proteínas (g)  : 2,75
  • Sodio (mg)  : 30,25
  • Grasas saturadas (g)  : 2,61
  • Azúcares totales (g)  : 6,77