Galletas de zanahoria
Con el toque tradicional de Leche Condensada LA LECHERA®
-
Total: 20minPreparación: 5minCocción: 15min
- Porciones: 35
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Horno precalentado 180 °CPara las galletas, bate la mantequilla hasta que esponje y agrega la Leche Condensada LA LECHERA®; añade el huevo, la harina con el polvo para hornear, la canela, el jengibre y la nuez moscada, previamente pasados por un colador, la nuez y la zanahoria. Bate hasta obtener una pasta uniforme.
-
Colocar
En una charola cubierta con papel encerado coloca un poco de la mezcla anterior con ayuda de una cuchara.
-
Hornear
Hornea por 15 minutos o hasta que las orillas estén doradas. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.
-
Consejo culinario
Para evitar que las galletas pierdan su forma, refrigéralas durante 20 minutos antes de hornear.
-
Consejo nutricional
Incluye diario en las comidas principales y refrigerios las verduras y frutas frescas de temporada, dando variedad y color.
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 82kcal = 341kj /por porción
- 1.25 (tbsp) Azúcar añadido
- 8.08 (mg) Colesterol
- 2.83 (g) Agua
- 9.00 (mg) Magnesio
- 81.56 Kcal Energía
- 51.17 (mg) Calcio
- 1.95 (g) Proteina
- 0.19 (mg) Hierro
- 46.81 (mg) Potasio
- 5.50 (mcg) Folato Alimentario
- 0.09 (mg) Vitamina C
- 24.01 IU Vitamina A
- 0.07 IU Vitamina D
- 0.09 (mg) Vitamina E
- 10.30 (g) Carbohidratos
- 6.52 (g) Azúcares
- 0.37 (g) Fibra
- 26.91 (mg) Sodio
- 3.77 (g) Grasas
- 1.31 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó