35 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
125.04 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (135 g)
  • 1/2 Cucharadita Canela
  • 1/4 Cucharadita Nuez moscada molida
  • 1/4 Cucharadita Jengibre molido
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 1/2 Pieza Zanahorias pelada y rallada
  • 1 Taza Nuez picada
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado 180 °C Para las galletas, bate la mantequilla hasta que esponje y agrega la Leche Condensada LA LECHERA®; añade el huevo, la harina con el polvo para hornear, la canela, el jengibre y la nuez moscada, previamente pasados por un colador, la nuez y la zanahoria. Bate hasta obtener una pasta uniforme.
  • En una charola cubierta con papel encerado coloca un poco de la mezcla anterior con ayuda de una cuchara.
  • Hornea por 15 minutos o hasta que las orillas estén doradas. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.
  • Para evitar que las galletas pierdan su forma, refrigéralas durante 20 minutos antes de hornear.
  • Incluye diario en las comidas principales y refrigerios las verduras y frutas frescas de temporada, dando variedad y color.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 15.58
  • Energía (Kcal)  : 125.04
  • Grasas totales (g)  : 5.88
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.58
  • Proteínas (g)  : 2.75
  • Sodio (mg)  : 30.25
  • Grasas saturadas (g)  : 2.61
  • Azúcares totales (g)  : 6.77