Galleta red velvet

Galletas red velvet y malvavisco

Galletas red velvet y malvavisco hechas con LA LECHERA®

Creado por: Verónica

Dificultad Intermedio
Porciones 15
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1658415501

Papel de aluminio

srh_media_1658417871

Batidora de mano

srh_media_1658414559

Cuchillo

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658416271

Batidora

srh_media_1658415396

Batidora


Ingredientes

  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® (crema de malvaviscos)
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® (para las galletas)
  • 2 Piezas Huevo (para las galletas)
  • 1/2 Taza Aceite de maíz (para las galletas)
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (95 g) (crema de malvaviscos)
  • 1/2 Barra Mantequilla crema de malvaviscos
  • 2 Tazas Malvaviscos blancos
  • 1 Taza Frambuesas crema de malvaviscos
  • 4 Hojas Menta fresca
  • 432 Gramos Harina para preparar pastel red velvet (para las galletas)

¡A cocinar!

Batir

Licuar

Decorar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

332.5 kcal = 1,393kj /por porción


Carbohidratos 38 g
Energía 332.5 kcal
Grasas 18.4 g
Fibra 0.9 g
Proteína 4.8 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 153.1 mg

Consejo nutritional

Las frambuesas son ricas en ácido fólico, vitamina esencial para la fabricación de glóbulos rojos.

Consejo culinario

Si notas que la crema de malvaviscos se pega en tu olla, puedes agregar un poco de mantequilla para despegarla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?