Gelatina Bicolor
marca

Gelatina Bicolor

50
  • porciones
  • 8 porciones
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  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Intermedio
  • |

  • kcal
  • 391 kcal

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
  • 2 Tazas de agua
  • 2 Cucharadas de gelatina ó grenetina en polvo
  • 6 Cucharadas de Chocolate en polvo NESQUIK fortificado
  • 3 Barras de Chocolate CARLOS V estilo Suizo rallado
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 0.5 taza de agua
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Preparación

  • 1. Vierte en el agua hirviendo la gelatina light sabor a mango y mezcla hasta que se disuelva por completo; agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* poco a poco y mueve constantemente. Vacía en copas y refrigera hasta que esté cuajada.
  • 2. Para la gelatina de agua, disuelve la gelatina light sabor a limón en el agua hirviendo y viértela sobre la gelatina de leche previamente hecha.
  • 3. Refrigera durante 20 minutos o hasta que cuaje por completo; desmolda y ofrece.
  • A la gelatina blanca puedes agregarle esencia de naranja, vainilla o de limón.
  • Grasas totales (g) 13.00
  • Sodio (mg) 153.00
  • Proteínas (g) 9.50
  • Fibras dietarias totales (g) 0.30
  • Grasas saturadas (g) 0.00
  • Total de carbohidratos (g) 61.00
  • Energía (kj) 1668.00
  • Energía (kcal) 391.00
  • Azúcares totales (g) 0.00
  • Calcio (mg) 35.00
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 1.80
  • Vitamina C (mg) 4.50
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 103.00
  • Vitamina D (µg) 0.40