Carbohidratos | 40.9 g |
Energía | 274.6 kcal |
Grasas | 5.4 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 15.6 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 111.1 mg |
Azúcares | 32.1 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de arroz con leche y vainilla
Por Mariana Ortega
Deliciosos Postres con LA LECHERA®
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Cucharada Esencia de vainilla
- 1/2 Taza Agua
- 1/2 Taza Arroz cocido con canela
- 3 Cucharadas Grenetina
- 1/2 Taza Agua
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA® y los siguientes tres ingredientes(esencia de vainila, agua y arroz cocido. Incorpora la grenetina previamente hidratada.
Vaciar
- 2.Vacia en un molde y refrigera por dos horas o hasta que cuaje por completo.
Consejo nutricional
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas.
Tip para Gelatina de arroz con leche y vainilla
Si deseas que queden los granos de arroz enteros no licues el arroz con la mezcla, solo agrega al final e incorpora ligeramente.
Consejo culinario
Decorar con cerezas y un trozo de canela.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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