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Gelatina de arroz con leche y vainilla

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Taza Arroz cocido con canela
  • 3 Cucharadas Grenetina
  • 1/2 Taza Agua

¡A cocinar!

Licuar

Vaciar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

274.6 kcal = 1,151kj /por porción


Carbohidratos 40.9 g
Energía 274.6 kcal
Grasas 5.4 g
Fibra 0.4 g
Proteína 15.6 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 111.1 mg
Azúcares 32.1 g

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas.

Tip para Gelatina de arroz con leche y vainilla

Si deseas que queden los granos de arroz enteros no licues el arroz con la mezcla, solo agrega al final e incorpora ligeramente.

Consejo culinario

Decorar con cerezas y un trozo de canela.

¿Qué quieres hacer con esta receta?