Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de arroz con leche y vainilla

Por Mariana Ortega

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Taza Arroz cocido con canela
  • 3 Cucharadas Grenetina
  • 1/2 Taza Agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licua la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA® y los siguientes tres ingredientes(esencia de vainila, agua y arroz cocido. Incorpora la grenetina previamente hidratada.

Vaciar

  • 2.Vacia en un molde y refrigera por dos horas o hasta que cuaje por completo.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 40.9 g
Energía 274.6 kcal
Grasas 5.4 g
Fibra 0.4 g
Proteína 15.6 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 111.1 mg
Azúcares 32.1 g

Consejo nutricional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas.

Tip para Gelatina de arroz con leche y vainilla

Si deseas que queden los granos de arroz enteros no licues el arroz con la mezcla, solo agrega al final e incorpora ligeramente.

Consejo culinario

Decorar con cerezas y un trozo de canela.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand