Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina de arroz con leche y vainilla

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

  • Total: 139min
    Preparación: 15min
    Espera: 120min
    Servir: 4min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Taza Arroz cocido con canela
  • 3 Cucharadas Grenetina
  • 1/2 Taza Agua

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA® y los siguientes tres ingredientes(esencia de vainila, agua y arroz cocido. Incorpora la grenetina previamente hidratada.

  2. Vaciar

    Vacia en un molde y refrigera por dos horas o hasta que cuaje por completo.

  3. Consejo Culinario

    Decorar con cerezas y un trozo de canela.

  4. Consejo Nutricional

    El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas.

Tips

Tip para Gelatina de arroz con leche y vainilla: Si deseas que queden los granos de arroz enteros no licues el arroz con la mezcla, solo agrega al final e incorpora ligeramente.

Información nutricional: 281kcal = 1,176kj /por porción

  • 5.48 (tbsp) Azúcar añadido
  • 39.17 (mg) Magnesio
  • 281.02 Kcal Energía
  • 270.84 (mg) Calcio
  • 15.90 (g) Proteina
  • 0.31 (mg) Hierro
  • 221.62 (mg) Potasio
  • 8.20 (mcg) Folato Alimentario
  • 54.72 IU Vitamina A
  • 0.51 IU Vitamina D
  • 0.07 (mg) Vitamina E
  • 40.97 (g) Carbohidratos
  • 32.23 (g) Azúcares
  • 0.42 (g) Fibra
  • 106.30 (mg) Sodio
  • 6.02 (g) Grasas
  • 3.76 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate