8 porciones
Porciones
Porciones
140 Min
Fácil
452.72 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas Mantequilla de maní
  • 3 Sobres Gelatina en polvo 21 grs, hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María
  • 1 Lata Leche Condesada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Sobres Gelatina en polvo 21 grs, hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María
  • 2 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® preparadas en 1 taza de agua caliente
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la gelatina de cacahuate, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la media crema NESTLÉ® ,la grenetina hidratada y la crema de cacahuate. Coloca la mezcla en un molde para gelatina y refrigera durante 20 minutos o hasta que comience a cuajar.
  • 2 Para la gelatina de café, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ®, la grenetina hidratada, y el Café Soluble NESCAFÉ®; vierte sobre la gelatina de cacahuate. Refrigera hasta que cuaje.
  • 3 Desmolda y ofrece.
  • 4 Puedes agregar cacahuates sin sal a la mezcla de gelatina de cacahuate para dar textura.
  • 5 El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 5.05
  • Total de carbohidratos (g)  : 60.21
  • Energía (Kcal)  : 452.72
  • Grasas totales (g)  : 12.52
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.56
  • Hierro (mg)  : 0.14
  • Proteínas (g)  : 12.75
  • Sodio (mg)  : 178.94
  • Grasas saturadas (g)  : 11.24
  • Azúcares totales (g)  : 59.51
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 1.29