Carbohidratos | 56.2 g |
Energía | 378.3 kcal |
Grasas | 12.6 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 10.2 g |
Grasas saturadas | 7.3 g |
Sodio | 136.3 mg |
Azúcares | 55.4 g |

-
Total
32 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de cacahuate y café
Por Mariana Ortega
Deliciosos Postres con LA LECHERA®.
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 2 Cucharadas Crema de cacahuate
- 3 Sobres Grenetina 21 grs, hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® preparadas en 1 taza de agua caliente
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para la gelatina de cacahuate, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la media crema NESTLÉ® ,la grenetina hidratada y la crema de cacahuate. Coloca la mezcla en un molde para gelatina y refrigera durante 20 minutos o hasta que comience a cuajar.
Licuar
- 2.Para la gelatina de café, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ®, la grenetina hidratada, y el Café Soluble NESCAFÉ®; vierte sobre la gelatina de cacahuate.
- 3.Refrigera hasta que cuaje.
Ofrecer
- 4.Desmolda y ofrece.
Consejo nutricional
Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.
Tip para Gelatina de cacahuate y café
Puedes decorar con frutos rojos o granos de café.
Consejo culinario
Puedes agregar cacahuates sin sal a la mezcla de gelatina de cacahuate para dar textura.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Receta fácil y deliciosa.