Cacahuate

Gelatina de cacahuate y café

Deliciosos Postres con LA LECHERA®.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 32 min

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas Crema de cacahuate
  • 3 Sobres Grenetina 21 grs, hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® preparadas en 1 taza de agua caliente

¡A cocinar!

Licuar

Licuar

Ofrecer

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

378.3 kcal = 1,582kj /por porción


Carbohidratos 56.2 g
Energía 378.3 kcal
Grasas 12.6 g
Fibra 0.6 g
Proteína 10.2 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 136.3 mg
Azúcares 55.4 g

Consejo nutritional

Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.

Tip para Gelatina de cacahuate y café

Puedes decorar con frutos rojos o granos de café.

Consejo culinario

Puedes agregar cacahuates sin sal a la mezcla de gelatina de cacahuate para dar textura.

¿Qué quieres hacer con esta receta?