Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina de cacahuate y café

Deliciosos Postres con LA LECHERA®.

  • Total: 32min
    Preparación: 32min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas Crema de cacahuate
  • 3 Sobres Grenetina 21 grs, hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® preparadas en 1 taza de agua caliente

Instrucciones

  1. Licuar

    Para la gelatina de cacahuate, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la media crema NESTLÉ® ,la grenetina hidratada y la crema de cacahuate. Coloca la mezcla en un molde para gelatina y refrigera durante 20 minutos o hasta que comience a cuajar.

  2. Licuar

    Para la gelatina de café, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ®, la grenetina hidratada, y el Café Soluble NESCAFÉ®; vierte sobre la gelatina de cacahuate.
    Refrigera hasta que cuaje.

  3. Ofrecer

    Desmolda y ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Consejo Culinario: Puedes agregar cacahuates sin sal a la mezcla de gelatina de cacahuate para dar textura.

  5. Consejo Nutricional

    Consejo nutricional: Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.

Tips

Tip para Gelatina de cacahuate y café: Puedes decorar con frutos rojos o granos de café.

Información nutricional: 398kcal = 1,666kj /por porción

  • 11.02 (tbsp) Azúcar añadido
  • 398.26 Kcal Energía
  • 322.78 (mg) Calcio
  • 10.55 (g) Proteina
  • 0.21 (mg) Hierro
  • 290.62 (mg) Potasio
  • 57.83 (g) Carbohidratos
  • 57.10 (g) Azúcares
  • 0.65 (g) Fibra
  • 128.20 (mg) Sodio
  • 13.95 (g) Grasas
  • 8.25 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate