Gelatina de cacahuate y café
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Gelatina de cacahuate y café

50
  • porciones
  • 8 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 15 min
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  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 532 kcal

Ingredientes

  • Gelatina de cacahuate
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 cucharadas de crema de cacahuate
  • 3 sobres de grenetina (21 g), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • Gelatina de café
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 3 sobres de grenetina (21 g), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 4 cápsulas de NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® Espresso Caramel, preparadas con dos niveles de agua (63 ml c/u)
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Preparación

  • 1. Para la gelatina de cacahuate, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con los tres ingredientes siguientes. Coloca la mezcla en un molde para gelatina y refrigera durante 20 minutos o hasta que comience a cuajar.
  • 2. Para la gelatina de café, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con los tres ingredientes siguientes y vierte sobre la gelatina de cacahuate; refrigera hasta que cuaje.
  • 3. Desmolda y ofrece.
  • Recuerda que… al consumir la naranja en gajos, aumentarás el aporte de fibra a tu dieta, la cual puede ayudar a tener una buena digestión.
  • Energía (kj) 2222
  • Proteínas (g) 13
  • Total de carbohidratos (g) 62
  • Grasas totales (g) 26
  • Azúcares totales (g) 49
  • Grasas saturadas (g) 16
  • Fibras dietarias totales (g) 12
  • Sodio (mg) 192
  • Calcio (mg) 227
  • Colesterol (mg) 0.0
  • Hierro (mg) 0.0
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 1.2
  • Grasas, polinsaturadas (g) 2.8
  • Vitamina A (µg_RAE) 0.0
  • Vitamina C (mg) 0.0
  • Vitamina D (µg) 0.0