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Gelatina de kiwi, fresa y plátano

Gelatina de kiwi con fresa, con el toque cremoso de CARNATION® CLAVEL®

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  • Total: 155min
    Preparación: 35min
    Espera: 120min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua a temperatura ambiente.
  • 3/4 Taza Azúcar refinada
  • 1/2 Pieza Limones su jugo
  • 4 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Piezas Kiwi cortados en medias lunas
  • 1/2 Taza Fresa desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Piezas Plátano
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Cucharadita Canela en polvo
  • 4 Sobres Grenetina hidratada en ¾ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Taza Fresa desinfectadas y cortadas en cuartos para decora
  • 1/2 Pieza Plátano con cáscara cortado en rebanadas para decorar
  • 1/2 Pieza Kiwi cortado en medias lunas para decorar

Instrucciones

  1. Disuelve

    Para la gelatina de kiwi y fresa, disuelve el azúcar en el agua, agrega el jugo de limón y añade poco a poco 4 sobres de grenetina previamente disuelta, mezcla hasta integrar. En un molde para gelatina previamente engrasado, coloca rebanadas de kiwi y fresas de forma alterna, vierte lentamente la mezcla anterior y refrigera hasta que cuaje.

  2. Licua

    Para la gelatina de plátano, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, los plátanos, la vainilla y la canela; con la licuadora encendida, agrega 4 sobres de grenetina previamente disuelta.

  3. Vierte

    Vierte sobre la gelatina transparente y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y decora con fresas, plátano y kiwi. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Coloca un pedazo de papel aluminio a la penca de los plátanos, de esta forma se conservarán por mayor tiempo.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: El plátano aporta una cantidad importante de potasio, el cual tiene un papel destacado para regular el balance de agua en el organismo.

Información nutricional: 331kcal = 1,386kj /por porción

  • 7.95 (tbsp) Azúcar añadido
  • 34.99 (mg) Magnesio
  • 331.26 Kcal Energía
  • 255.07 (mg) Calcio
  • 10.76 (g) Proteina
  • 0.33 (mg) Hierro
  • 343.61 (mg) Potasio
  • 16.61 (mcg) Folato Alimentario
  • 23.22 (mg) Vitamina C
  • 96.03 IU Vitamina A
  • 0.41 IU Vitamina D
  • 0.27 (mg) Vitamina E
  • 51.80 (g) Carbohidratos
  • 47.02 (g) Azúcares
  • 1.80 (g) Fibra
  • 89.87 (mg) Sodio
  • 9.82 (g) Grasas
  • 6.34 (g) Grasas saturadas
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