Gelatina de kiwi, fresa y plátano
Gelatina de kiwi con fresa, con el toque cremoso de CARNATION® CLAVEL®
-
Total: 155minPreparación: 35minEspera: 120min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Disuelve
Para la gelatina de kiwi y fresa, disuelve el azúcar en el agua, agrega el jugo de limón y añade poco a poco 4 sobres de grenetina previamente disuelta, mezcla hasta integrar. En un molde para gelatina previamente engrasado, coloca rebanadas de kiwi y fresas de forma alterna, vierte lentamente la mezcla anterior y refrigera hasta que cuaje.
-
Licua
Para la gelatina de plátano, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, los plátanos, la vainilla y la canela; con la licuadora encendida, agrega 4 sobres de grenetina previamente disuelta.
-
Vierte
Vierte sobre la gelatina transparente y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y decora con fresas, plátano y kiwi. Ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Coloca un pedazo de papel aluminio a la penca de los plátanos, de esta forma se conservarán por mayor tiempo.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: El plátano aporta una cantidad importante de potasio, el cual tiene un papel destacado para regular el balance de agua en el organismo.
Información nutricional: 331kcal = 1,386kj /por porción
- 7.95 (tbsp) Azúcar añadido
- 34.99 (mg) Magnesio
- 331.26 Kcal Energía
- 255.07 (mg) Calcio
- 10.76 (g) Proteina
- 0.33 (mg) Hierro
- 343.61 (mg) Potasio
- 16.61 (mcg) Folato Alimentario
- 23.22 (mg) Vitamina C
- 96.03 IU Vitamina A
- 0.41 IU Vitamina D
- 0.27 (mg) Vitamina E
- 51.80 (g) Carbohidratos
- 47.02 (g) Azúcares
- 1.80 (g) Fibra
- 89.87 (mg) Sodio
- 9.82 (g) Grasas
- 6.34 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó