gelatina de kiwi, fresa y plátano
  • Total

    155
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de kiwi, fresa y plátano

Por Miguel Martinez

Gelatina de kiwi con fresa, con el toque cremoso de CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 Tazas Agua a temperatura ambiente.
  • 3/4 Taza Azúcar refinada
  • 1/2 Pieza Limones su jugo
  • 4 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Piezas Kiwi cortados en medias lunas
  • 1/2 Taza Fresa desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Piezas Plátano
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Cucharadita Canela en polvo
  • 4 Sobres Grenetina hidratada en ¾ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Taza Fresa desinfectadas y cortadas en cuartos para decora
  • 1/2 Pieza Plátano con cáscara cortado en rebanadas para decorar
  • 1/2 Pieza Kiwi cortado en medias lunas para decorar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Disuelve

  • 1.Para la gelatina de kiwi y fresa, disuelve el azúcar en el agua, agrega el jugo de limón y añade poco a poco 4 sobres de grenetina previamente disuelta, mezcla hasta integrar. En un molde para gelatina previamente engrasado, coloca rebanadas de kiwi y fresas de forma alterna, vierte lentamente la mezcla anterior y refrigera hasta que cuaje.

Licua

  • 2.Para la gelatina de plátano, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, los plátanos, la vainilla y la canela; con la licuadora encendida, agrega 4 sobres de grenetina previamente disuelta.

Vierte

  • 3.Vierte sobre la gelatina transparente y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y decora con fresas, plátano y kiwi. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 51.6 g
Energía 320 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 1.7 g
Proteína 10.4 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 102.4 mg

Consejo nutricional

El plátano aporta una cantidad importante de potasio, el cual tiene un papel destacado para regular el balance de agua en el organismo.

Consejo culinario

Coloca un pedazo de papel aluminio a la penca de los plátanos, de esta forma se conservarán por mayor tiempo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand