Gelatina de mango con queso
marca

Gelatina de mango con queso

52
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Sencillo
  • |

  • kcal
  • 182 kcal

Ingredientes

  • 2 Tazas de agua
  • 1 paquete de gelatina comercial, sabor mango
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 paquete de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Para la gelatina de agua, calienta el agua y, al soltar el hervor, agrega la gelatina
  • 2. Mezcla hasta que se disuelva. Vacía en moldes individuales para gelatina y refrigera hasta que cuaje.
  • 3. Para la gelatina de queso, calienta el agua y agrega la gelatina sabor mango hasta disolver por completo
  • 4. Deja enfriar de 10 a 15 minutos y, sin dejar que cuaje, licúa con la Leche Condensada LA LECHERA® y el queso crema. Vacía sobre la gelatina de agua.
  • 5. Refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo
  • 6. Desmolda, decora con trocitos de mango y ofrece.
  • Recuerda engrasar el molde para gelatina con un poco de aceite de maíz para desmoldar con mayor facilidad.
  • Energía (kcal): 182
  • Energía (kj): 763
  • Proteínas (g): 4
  • Total de carbohidratos (g): 25
  • Grasas totales (g): 8
  • Azúcares totales (g): 21
  • Grasas saturadas (g): 5
  • Fibras dietarias totales (g): 0
  • Sodio (mg): 178
  • Calcio (mg): 147
  • Colesterol (mg): 0
  • Hierro (mg): 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g): 0
  • Grasas, polinsaturadas (g): 0
  • Vitamina A (µg_RAE): 0
  • Vitamina C (mg): 0
  • Vitamina D (µg): 0