12 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
157,53 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente
  • 1 Paquete Gelatina de sabor sabor mango
  • 2 Tazas Agua
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la gelatina de agua, calienta el agua y al soltar el hervor agrega la gelatina; mezcla hasta que se disuelva. Vacía en moldes individuales para gelatina y refrigera hasta que cuaje.
  • 2 Para la gelatina de queso, calienta el agua y agrega la gelatina sabor mango hasta disolver por completo; deja enfriar de 10 a 15 minutos y, sin dejar que cuaje, licua con la Leche Condensada LA LECHERA® y el Queso Crema . Vacía sobre la gelatina de agua.
  • 3 Refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo; desmolda, decora con trocitos de mango y ofrece.
  • 4 Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.
  • 5 Los mangos son ricos en vitamina C, también tiene una buena cantidad de minerales como el calcio, el cobre, el magnesio y el potasio.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 20,72
  • Energía (Kcal)  : 157,53
  • Grasas totales (g)  : 7,07
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,01
  • Proteínas (g)  : 3,04
  • Sodio (mg)  : 86,33
  • Grasas saturadas (g)  : 4,38
  • Azúcares totales (g)  : 20,22