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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de mango con queso

Por Mariana Ortega

Delicioso postre cremoso con LA LECHERA® y mango.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 Tazas Agua
  • 1 Paquete Gelatina de sabor sabor mango
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente
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¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Para la gelatina de agua, calienta el agua y al soltar el hervor agrega la gelatina; mezcla hasta que se disuelva. Vacía en moldes individuales para gelatina y refrigera hasta que cuaje.

Agregar

  • 2.Para la gelatina de queso, calienta el agua y agrega la gelatina sabor mango hasta disolver por completo; deja enfriar de 10 a 15 minutos y, sin dejar que cuaje, licua con la Leche Condensada LA LECHERA® y el Queso Crema . Vacía sobre la gelatina de agua.

Refrigerar

  • 3.Refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo; desmolda, decora con trocitos de mango y ofrece.
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Carbohidratos 19.7 g
Energía 155.6 kcal
Grasas 7.3 g
Fibra 0 g
Proteína 3.1 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 80.4 mg
Azúcares 19.2 g

Consejo nutricional

Los mangos son ricos en vitamina C, también tiene una buena cantidad de minerales como el calcio, el cobre, el magnesio y el potasio.

Tip para Gelatina de mango con queso

Recuerda engrasar el molde para gelatina con un poco de aceite de maíz para desmoldar con mayor facilidad.

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.

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