Gelatina de queso con salsa de fresa
Deliciosos Postres con LA LECHERA®
-
Total: 130minPreparación: 10minEspera: 120min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa, el queso crema, y la grenetina hidratada. Sirve en moldes individuales y refrigera hasta que cuaje.
-
Licuar
Para la salsa, licúa las fresas con el azúcar y el agua. Desmolda la gelatina y báñala con la salsa al momento de servir.
-
Ofrecer
Ofrece.
-
Consejo Culinario
Decorar con fresas rebanadas y hojas de hierbabuena.
-
Consejo Nutricional
Las fresas son fuente de vitamina C y fibra, consúmelas frecuentemente.
Tips
Información nutricional: 388kcal = 1,622kj /por porción
- 6.97 (tbsp) Azúcar añadido
- 30.95 (mg) Magnesio
- 387.73 Kcal Energía
- 332.84 (mg) Calcio
- 11.81 (g) Proteina
- 0.22 (mg) Hierro
- 284.60 (mg) Potasio
- 9.92 (mcg) Folato Alimentario
- 5.51 (mg) Vitamina C
- 199.32 IU Vitamina A
- 0.46 IU Vitamina D
- 0.44 (mg) Vitamina E
- 42.23 (g) Carbohidratos
- 41.12 (g) Azúcares
- 0.19 (g) Fibra
- 245.40 (mg) Sodio
- 19.56 (g) Grasas
- 11.67 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó