Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina de queso con salsa de fresa


Deliciosos Postres con LA LECHERA®

  • Total: 130min
    Preparación: 10min
    Espera: 120min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 21 Gramos Grenetina hidratada en ¼ de taza de agua (60 ml) disuelta en baño María
  • 1/2 Taza Fresa desinfectadas y rebanadas
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza Agua
  • 2 Paquetes Queso crema

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa, el queso crema, y la grenetina hidratada. Sirve en moldes individuales y refrigera hasta que cuaje.

  2. Licuar

    Para la salsa, licúa las fresas con el azúcar y el agua. Desmolda la gelatina y báñala con la salsa al momento de servir.

  3. Ofrecer

    Ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Decorar con fresas rebanadas y hojas de hierbabuena.

  5. Consejo Nutricional

    Las fresas son fuente de vitamina C y fibra, consúmelas frecuentemente.

Tips

Tip para Gelatina de queso con salsa de fresa: Para la salsa, puedes combinar las frutas de tu preferencia como frambuesas o zarzamoras.

Información nutricional: 388kcal = 1,622kj /por porción

  • 6.97 (tbsp) Azúcar añadido
  • 30.95 (mg) Magnesio
  • 387.73 Kcal Energía
  • 332.84 (mg) Calcio
  • 11.81 (g) Proteina
  • 0.22 (mg) Hierro
  • 284.60 (mg) Potasio
  • 9.92 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.51 (mg) Vitamina C
  • 199.32 IU Vitamina A
  • 0.46 IU Vitamina D
  • 0.44 (mg) Vitamina E
  • 42.23 (g) Carbohidratos
  • 41.12 (g) Azúcares
  • 0.19 (g) Fibra
  • 245.40 (mg) Sodio
  • 19.56 (g) Grasas
  • 11.67 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate